В первый раз"Другие" с Кидман или "Римские приключения"
Пересматривать или первый раз?
Ох, зависть моя белая. Особенно по поводу первой фильмы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:В первый разButterfly• пишет:"Другие" с Кидман или "Римские приключения"
ironic пишет:Я наоборот только завтракола и обедала, вечером перестала кушатьTigric@ пишет:Я переела
все переели

Tigric@ пишет:Артур маниак?
это давно известный факт. чё удивляться-то.

Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур маниак?
это давно известный факт. чё удивляться-то.![]()
Арти не пугай нас

Смотрела значит уже, а я сейчас собираюсьButterfly• пишет:Витольда Мужева пишет:В первый разButterfly• пишет:"Другие" с Кидман или "Римские приключения"
Ох, зависть моя белая. Особенно по поводу первой фильмы
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Иришка приветик
Спасибо, Вань, за цветочек, как отдыхается?
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спорт, спорт и еще раз спорт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
А тебе как отдыхается?![]()
К Рождеству готовишься?
я не отмечаю рождество, и так хватает празднеств за глаза. про биатлон слышала уже, молодцы
. в футбол что ли в зале играете?
И правильно, здоровье дороже![]()
Сегодня да, а вообще и в зале и на улице
зимой на улице это надо очень любить футбол
Я как раз из таких
молодец, а я плавать люблю очень, но так непрофессионально конечно, никогда не было времени серьезно спортом заниматься, хотя папа у меня спортсмен - барьерист был, но мне его гены не передались
Спасибо, прям как моя мама, практически каждый день в бассейне зависает![]()
Легкой атлетикой занимается, бег с барьером имеешь ввиду?
занимался да бег с барьерами

Что?Butterfly• пишет:ironic пишет:Я наоборот только завтракола и обедала, вечером перестала кушатьTigric@ пишет:Я переела
все переели

То то я смотрю ава такая,теперь ещё всякие факты вскрываютсяTigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур маниак?
это давно известный факт. чё удивляться-то.![]()
Арти не пугай нас

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переелии куда оно лезит?
то что лезет ладно, на фига остается в гостях надолго
я лишние кг ввиду имелаэту сволочь выгнать нереально
не, реально, я 13 за этот год выгналакаким образом.Мне надо 3 или 4
maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
информация с грифом секретно...
Осторожно - спойлер!530721
да уж, немало...![]()
я не знаю, Маша, может 30-40, многих уже след простыл...![]()
не будем... тех у меня вообще штук 200...
Какие были времена эх...
ты не понял. это всё фотографии 1-го человека.

Какая дистанция 110 или стипль чез?

больше всего ненавижу бегать и ходитьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
фитнес. беговая дорожка в основном, потому что ходила и раньше, но не худела. как начала по дорожке ходить, так похудела
maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы

Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
Как бы не поздно будет
а ещё в колядках я буду играть козу

Вообщем пошла я смотреть 2 фильма...зайду ещё, по московскому будет 2 часа ночи, а у меня 4 утра...
Всем сладких снов
ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела

Нет.С каждым годом труднее бороться с весом и изменениями,к сожалениюTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
Тебе не смешно это говорить?
maicone пишет:А может сразу два фильма посмотреть, тогда я лягу спать в 4 утраButterfly• пишет:ironic пишет:чего за фильм, Маш?"Другие" с Кидман или "Римские приключения"
Я кстати Римские приключения уже как месяц посмотреть собираюсьседня смотрел Старый Новый год - позитивный фильм

ironic пишет:больше всего ненавижу бегать и ходитьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
фитнес. беговая дорожка в основном, потому что ходила и раньше, но не худела. как начала по дорожке ходить, так похудела
. еще и подпеваю. меня как то тренер спрашивает, девушка, а чего вы губами все время шевелите
. я ему отвечаю - молюсь

maicone пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
не, реально, я 13 за этот год выгнала

Tigric@ пишет:ironic пишет:больше всего ненавижу бегать и ходитьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
а я наушники в уши и пошла. еще и подпеваю. меня как то тренер спрашивает, девушка, а чего вы губами все время шевелите
. я ему отвечаю - молюсь
чтоб дойти
maicone пишет:Буду спать весь день, выключу мобильник, чтобы не поздравляли...Butterfly• пишет:maicone пишет:Нет, просто д/р в этот день будет и я буду дома сидеть
все 7 дней в неделю будешь учиться?
Ну хоть удачно совпало

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Я стараюсь

maicone пишет:Нет.С каждым годом труднее бороться с весом и изменениями,к сожалениюTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела

"Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению."
я даже не знаю кто этот второй

Ну я всё хочу выглядеть как в 18Tigric@ пишет:maicone пишет:Нет.С каждым годом труднее бороться с весом и изменениями,к сожалениюTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
Тигра, ну вот грех тебе жаловаться, честно, я вот всю жизнь борюсь с генами, не знаю, как еще два горба не выросло, оттого что жизнь борьба
а блин не получается.Мне конечно нравится моё отражение но нижняя часть всё реже
maicone пишет:Что?Butterfly• пишет:ironic пишет:Я наоборот только завтракола и обедала, вечером перестала кушатьTigric@ пишет:Я переела
все переели
После 18;00 ничего не ем, не диета, просто не хочу

Morear†i пишет:"Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению."я даже не знаю кто этот второй

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
не, реально, я 13 за этот год выгнала

Артур,а может валеры лучше заварить?
Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер

Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
надо пригласить Валеру и заварить кашу
покруче

Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
надо пригласить Валеру и заварить кашупокруче
Вообщем пошла я смотреть 2 фильма...зайду ещё, по московскому будет 2 часа ночи, а у меня 4 утра...
Всем сладких снов

Ирина ВалерьевнаTigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
у меня отца Валера зовут
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
Как бы не поздно будета ещё в колядках я буду играть козу
![]()
директор обрадовал
Для маленьких представление даете?

ironic пишет:Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер
А звание какое-нибудь присвоили ему?
. у меня фотки есть, когда олимпийский огонь везли на Олимпиаду-80, через Кишинев его провозили - он в сопровождении бежал через город

Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
Как бы не поздно будета ещё в колядках я буду играть козу
![]()
директор обрадовалДля маленьких представление даете?
нет.
maicone пишет:Нет.С каждым годом труднее бороться с весом и изменениями,к сожалениюTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела

ironic пишет:Ирина ВалерьевнаTigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
у меня отца Валера зовут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение