Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Delete1234567
Новичок
+23
-10
Всем доброго!!Подруга попросила фильм найти.Там парень и девушка дабы проверить судьба их свела или случайность пишут свои номера на банкнотах и покупают жвачку на них ,если деньги вернуться значит судьба. и еще парень вроде в пакет что то положил, перчатку вроде(не точно). Вот и все....
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Kywitt Скорее всего Интуиция 2001г
Интуиция
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
Всем привет!!! Помогите найти фильм: Там два пацана похищают какого-то мальчишку, под предлогом развлечься с ними. А этот мальчишка, братишка парня которому они торчат бабки. Ситуация в конечном итоге обостряется и им приходится убить пацана. Кто вспомнил, подскажите!
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Может Альфа дог?

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Den87!!! пишет:
Всем привет!!! Помогите найти фильм: Там два пацана похищают какого-то мальчишку, под предлогом развлечься с ними. А этот мальчишка, братишка парня которому они торчат бабки. Ситуация в конечном итоге обостряется и им приходится убить пацана. Кто вспомнил, подскажите!

может это Альфа Дог
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
ironic Точно!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
Phantom пишет:
Может Альфа дог?
Да!!!! Спасибо!!! )))))))
sargaresar
Новичок
[+] [-]

Подскажите фильм про группу ученых которые при помощи созданного оборудования проникали людям в сны и лечили их от кошмаров,на сколько я помню было 3 части фильма ,в первой они помогали чернокожему мужику,ему сон снился про поеэд в котором человек без лица хотел ево убить,в конце выяснилось что это ево брат близнец ему снился который погиб,и еще в одной части сюжет был похож на фильм "клетка" с Дженнифер лопес,и еще когда кто нибудь из команды погибает во сне тот погибает в реале
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
sargaresar пишет:
Подскажите фильм про группу ученых которые при помощи созданного оборудования проникали людям в сны и лечили их от кошмаров,на сколько я помню было 3 части фильма ,в первой они помогали чернокожему мужику,ему сон снился про поеэд в котором человек без лица хотел ево убить,в конце выяснилось что это ево брат близнец ему снился который погиб,и еще в одной части сюжет был похож на фильм "клетка" с Дженнифер лопес,и еще когда кто нибудь из команды погибает во сне тот погибает в реале

Сюжет очень смахивает на "паприка"; но, увы, это мультфильм.. :smile271:
Delete1234567
Новичок
+23
-10
GIrka71 пишет:
/film/intuitsiya.html

да это он.спасибо):smile21:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Kywitt пишет:
GIrka71 пишет:
/film/intuitsiya.html

да это он.спасибо):smile21:

Пожалуйста!:smile111:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
dusheNKa21 не 10 королевство - 100%
Ferord пишет:
Alecsanderus пишет:
Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен:smile41:

Может Мерлин? или братство волка?

Спасибо, я посмотрю!:smile21:
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Ох помогите добрые люди вспомнить название,советский фильм 80-х годов.Сюжет: выпускники направились к своей классной руководительнице,что бы взять у нее ключ (вроде от класса) для того что бы подменить свои работы и получить высшие баллы.Педагог идеалист и напрочь отказывается отдавать им ключ.
Дальше не помню.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
"Дорогая Елена Сергеевна", /film/dorogaya-elena-sergeevna-dvdrip.html
Xлеб
Новичок
+60
-62
7