Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Ребята не устраивайте тут срач!!!
У каждого свои убеждения и давайте не будем друг другу доказывать что надо отмечать,а что нет!!!
Спасибо.
У каждого свои убеждения и давайте не будем друг другу доказывать что надо отмечать,а что нет!!!
Спасибо.

Tigric@ пишет:
Ребята не устраивайте тут срач!!!
Спасибо.
Как скажешь!

Ухожу по-английски
Каждый придерживается своих политических взглядов! Я не за Гитлера и не за фашизм! Я против тех, кто в своей идеологии приучил народ стучать, кто расстреливал и убивал людей только за донесение обосравшегося и захотевшего заполучить "хорошее" расположение к себе НКВД, убивали в том числе и моих родственников, я думаю, что не одинок в своём мнении здесь! И мне наплевать на "их" праздники!!! А по поводу дать по роже - приезжай и дай, если достанешь ( в инэте все герои)

Tigric@ пишет:
Ребята не устраивайте тут срач!!!Прально.....отмечаем всё......не ковыряясь......сегодня например-первую субботу недели.......ик..........
Спасибо.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

первую субботу недели
Судя по написанному, ты тёзка её ещё в тяпницу отмечать начала

Lulu пишет:
....с первомая,чопервую субботу недели
Судя по написанному, ты тёзка её ещё в тяпницу отмечать начала
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Праздники любить нужно или они полюбят тебя.

зима близко
а мне ирландский виски нравится больше скотча... чем не тема? рвите меня)))))

А я поклонник Арцах (год и трехлетка) и Узо. Вещь

artem70 пишет:
а мне ирландский виски нравится больше скотча... чем не тема? рвите меня)))))
Блин Чувак ! Ты ваще не Патриот!
Водяру жрать нада!

А я вообще не знаю,что такое Арцах и Узо и не комплексую по этому поводу. А ирландский виски это вещь.

♫♪♫♪
Религия - еще забавный механизм по натравливанию одного человека на другого.
Замечали что "верующих" всегда раздражает любое инакомыслие, пару страниц назад такой срачь развели, загляденье.
А все потому что верующие сами не одупляют во что верят, тупо набор догм и условностей. А почитайте библию, добрая книженция, этакий, коктейль из садизма каннибализма и шовинизма... Гитлера с его наивным Mein Kampf просто жалко, ишь чего удумал, с невежеством бороться... хотя о чем я... его-то то вы точно не читали
Как это ни парадоксально - верующие это быдло, в подавляющем большинстве трусливое, равнодушное и агрессивное быдло, аки рыцарихреновы господни...
Любая бабулька с благоговением и пеной у рта готова часами трепаться о добре и зле и с чистой совестью будет наблюдать как ее чадо душит котенка. 90% убийц и насильников глубоко верующие люди. Любой чиновник будет кичится презентациями очередного храма, а потом сворует зарплату учителей, и это не исключение - это норма. Именно этому религия и учит!
Религия никогда не боролась с произволом власти, с преступностью, с нищетой, нет - фиг вам, наоборот поощрялось расслоение общества, грабежи, двойная мораль. А боролись и сейчас борются со знаниями, с самостоятельностью, духовными и образованными люди. Надеюсь никто не будет спорить с реальными результатами крестовых походов, инквизицией, джихада и прочими вкусностями.
В итоге мы имеем вот это
Замечали что "верующих" всегда раздражает любое инакомыслие, пару страниц назад такой срачь развели, загляденье.
А все потому что верующие сами не одупляют во что верят, тупо набор догм и условностей. А почитайте библию, добрая книженция, этакий, коктейль из садизма каннибализма и шовинизма... Гитлера с его наивным Mein Kampf просто жалко, ишь чего удумал, с невежеством бороться... хотя о чем я... его-то то вы точно не читали
Как это ни парадоксально - верующие это быдло, в подавляющем большинстве трусливое, равнодушное и агрессивное быдло, аки рыцари
Любая бабулька с благоговением и пеной у рта готова часами трепаться о добре и зле и с чистой совестью будет наблюдать как ее чадо душит котенка. 90% убийц и насильников глубоко верующие люди. Любой чиновник будет кичится презентациями очередного храма, а потом сворует зарплату учителей, и это не исключение - это норма. Именно этому религия и учит!
Религия никогда не боролась с произволом власти, с преступностью, с нищетой, нет - фиг вам, наоборот поощрялось расслоение общества, грабежи, двойная мораль. А боролись и сейчас борются со знаниями, с самостоятельностью, духовными и образованными люди. Надеюсь никто не будет спорить с реальными результатами крестовых походов, инквизицией, джихада и прочими вкусностями.
В итоге мы имеем вот это
►

ALEX. пишет:
А я вообще не знаю,что такое Арцах и Узо и не комплексую по этому поводу. А ирландский виски это вещь.
Арцах - это разновидность армянского коньяка. А Узо - это греческий самогон (если коротко). Он делается из разных трав, но преобладает вкус аниса.

Бракодел Верно на 100%.Я и сам так думаю,хотя Mein Kampf не читал
.
комментатор
Уже в теме.Слава Гуглу.
. комментатор
Уже в теме.Слава Гуглу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1