Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigric@ пишет:
soff пишет:
Tigric@ пишет:

Женщины тоже не хотят за борова выходить
вас избаловали. Раньше дубиной по башке - и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм :smile46:
:smile26::smile26:Ага.А сами то...раньше за мамонтом охотились,а теперь почёсывая кое что валяетесь на диване:smile26:
в этом венец эволюции. Но мы его пока не достигли, приходится регулярно вставать с дивана :smile46:
:smile62::smile62::smile62:и РАБотать.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Phantom пишет:
Андрюха!!!!!!!!!!!!!!:smile3::smile3::smile3:
Скрытый текст
щас кое кто опять нервничать начнёт :smile1::smile1::smile1:

Скрытый текст
как мило. специально для Вас, Андрей. я щас не нервничаю, а холодно презираю.
на открытой местности потерялся
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Morear†i пишет:
Phantom пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

Ты себя презирать сначала научись, а потом уже другим говори! Много вас таких интернет презиральщиков! На твоё мнение мне абсолютно нас..ть!

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Phantom пишет:
Morear†i пишет:
Phantom пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

Ты себя презирать сначала научись, а потом уже другим говори! Много вас таких интернет презиральщиков! На твоё мнение мне абсолютно нас..ть!

а что Вы так разнервничались? настолько неуверены в себе? сами себе пытаетесь что-то доказать? если Вам, как Вы выразились, "нас..ть" на моё мнение, какого Вы вообще упоминаете меня, приписывая свои идиотские инсинуации. идите себе дальше. у Вас своя позиция, у меня своя. на этом и разойдёмся.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Phantom пишет:
alle Juden auf die Knie
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кто владеет немецким, просветите, гугл переводчик мне правильно перевёл слова Андрея? -
Скрытый текст
всех евреев на колени

пост я потом удалю
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Phantom пишет:
alle Juden auf die Knie
:smile252:У кого то суббота удалась?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Походу да,кто-то хочет чтоб я его оттроллила в извращенной форме.:smile263:Ибо среди моих любимых певцов/актеров есть евреи,так что данный пост воспринимаю как наезд на себя любимую.Phantom,обьяснитесь-или к стенке.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Настока никому работать неохота-что даже пост набить лень:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
Настока никому работать неохота-что даже пост набить лень:smile44:
угу
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
ironic пишет:
Phantom пишет:
alle Juden auf die Knie
:smile252:У кого то суббота удалась?

Может как раз не удалась его суббота, раз начал постить свои фашистские лозунги в темку Фото на Кинофоруме.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Phantom
С твоей стороны никаких объяснений не последовало, да и не должно было.
Я понимаю что это только форум и тут можно написать всё что угодно, тем не менее попрошу тебя впредь от подобного воздержаться. Оставь нацистские высказывания при себе или же найди подходящее для этого место и пиши, говори и жестикулируй о чём душа пожелает.
В следующий раз получишь бан.
И да, понимаю что нас...ть, но всё же ср...те у себя дома пожалуйста.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Давно в "Дебаты" не заходил. А тут ничего не изменилось: все также оскорбления, все также желчь:smile50:
Jungs, lasst uns Freunde sein
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
soff
вас избаловали. Раньше дубиной по башке – и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм :smile46:

Эмансипированные женщины далеки от девиза нормальных женщин: заботиться о мужчине, и рожать ему детей, им хочется чего-то более возвышенного ( и за это трудно их осуждать), например, посвятить свою жизнь борьбе (не важно в какой сфере), или за свои идеи на костёр...или наука, как Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская и т.д., и без эмансипации, мужчины также бы продолжали рассматривать женщину, как само собой разумеющийся объект, ничем непримечательный в высокоинтеллектуальной жизни мужчин.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
marsija пишет:
и рожать ему детей,
А почему только "ему"? И не в этом ли превосходство женщины, она может родить, а я нет. Материнство - это то, чего мужчине никакой борьбой не достичь. Это данность и предназначение.
без эмансипации мужчины также бы продолжали рассматривать женщину, как само собой разумеющийся объект, ничем непримечательный
Ничего подобного. Женщина сильна своей женственностью, ранимостью, "слабостью", ради таких женщин мужчины готовы на подвиг, а которая сама как мужик, кто ж ради неё...
им хочется чего-то более возвышенного ( и за это трудно их осуждать), например, посвятить свою жизнь борьбе (не важно в какой сфере), или за свои идеи в костёр...или наука
Никогда не забуду, ещё в советское время, были дебаты между женщиной сделавшей научную карьеру и многодетной матерью. Первая рассказывала как она объездила весь мир, бла, бла, бла... А вторая спросила: "А ты знаешь как пахнет шейка ребёнка между ушком и плечиком?" Одной этой фразой она разрушила все воздушные замки.
Женщины. оставайтесь женщинами, тогда мужчины будут вас на руках носить. А иначе будете партнёрами, компаньонами, коллегами... Но утратите главное. Кстати. именно "благодаря" эмансипации и феминизму исчезают настоящие мужчины. как популяция, превращаясь в женоподобных.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Даа,проблемка.С одной стороны,мужиков сильнее меня вокруг почти и нет(и не только о моральных качествах речь-реально дохляки какие то).А с другой-чета не хочу я посвящать жисть борьбе,разве что в постели вольным стилем:smile263:Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?Идеи это ессно хорошо,но блин за своего мужчину я б в костер пошла,а вот за индею.....ешьте сааами.:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Abu Salama пишет:
marsija пишет:
и рожать ему детей,
А почему только "ему"? И не в этом ли превосходство женщины, она может родить, а я нет. Материнство - это то, чего мужчине никакой борьбой не достичь. Это данность и предназначение.

А зачем Вам рожать? У мужчины более приятные функции (любить и защищать), и никогда не рассматривала предназначение женщины, как превосходство перед мужчиной. Должна Вас утешить, что неэмансипированных (обыкновенных) женщин гораздо больше. Однако феминизм, как любая идеология, дала толчок в изменении самоопределения (самосознания) женщины, и позволило ей посмотреть на своё предназначение более шире.
Что касается "обабивания" мужчин, не только феминизм повинен, но и пока непонятные для науки глубинные процессы, заложенные в природе (может мстит нам), которая избавляется от сильного пола (правильнее - приближает его к женскому)
Всегда с интересом читаю Ваши комменты.
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Traveller пишет:
Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?

Красивые слова. А если мучительная, неразделённая любовь, считала бы я её возвышенной?
Кстати Аполлон за насмешку над юным богом любви Эротом был наказан наразделённой любовью к нимфе Дафне.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
marsija пишет:

Всегда с интересом читаю Ваши комменты.

Взаименно
А зачем Вам рожать? У мужчины более приятные функции (любить и защищать), и никогда не рассматривала предназначение женщины, как превосходство перед мужчиной
Ну естественно, нам рожать незачем. Превосходство имелось в виду как контраргумент феминистическим бредням, нет превосходства. Оба пола равноценны, но различны. а пытаться во всём их уравнять - это безумие.
Должна Вас утешить, что неэмансипированных (обыкновенных) женщин гораздо больше.
я это знаю, и слава Богу.
Однако феминизм, как любая идеология, дала толчок в изменении самоопределения (самосознания) женщины, и позволило ей посмотреть на своё предназначение более шире.
Положительный феминизм, когда женщины боролись за свои права, давным давно исчерпал себя. То что сейчас именуется "Ф", явление абсолютно деструктивное, направленное прежде всего на разрушение семейных ценностей.
Что касается "обабивания" мужчин, не только феминизм повинен, но и пока непонятные для науки глубинные процессы, заложенные в природе (может мстит нам)
Да нет тут ничего сложного, всё очень просто. Нет мужского воспитания. Вспомните дореволюционную систему раздельного воспитания и обучения. Мальчика воспитывали мужчины, естественно воспитывали из него мужчину. А сегодня, как правило папа отсутствует (за редкими исключениями), дома воспитывает мама (возможно ещё сестра), в школе 90% преподавателей женщины, на работе, куда он устроится, большая вероятность - женщина-босс. И откуда у этого бедняги возьмутся мужские качества. Вот вам и результат, добившись права на карьеру, на общественное положение и т.д. женщины обокрали себя в главном - мужчины вымирают.
Скрытый текст
Не помню тему выступления, выступает протоиерей Дмитрий Смирнов в госдуме(аудитория - все женщины-депутаты), и вдруг задаёт этим волевым, сильным (мощным) дамам вопрос: "Вот вы все добились высокого положения, принимаете важные решения... но если бы появился в вашей жизни ОН, настоящий рыцарь, оставили бы эту деятельность ради настоящего мужчины?" Ответ прозвучал как дружный стон: ДА!
Скрытый текст
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
дико извиняюсь. небольшое лирическое отступление юмористического свойства.
:smile26:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Артур, доброй ночи, и тебе не спится.
Представленные тобой "депутаты":smile26: не те, к кому следует идти. Но то, что они-разные векторы это 100%. А щас каждый ходит куда хочет, а мы тут так, бессонные ночи коротаем.
Скрытый текст
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
и тебе добрейшей (называет по имени, которое было некогда сообщено в обстановке строжайшей секретности)).
аха. решил вот немного уплыть вдаль под джерри ван сента. осталась в памяти эта медитативная лента. настроение у мене такой, понимашь)).
спокойной ночи заранее)).
:smile272:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Morear†i пишет:
и тебе добрейшей (называет по имени, которое было некогда сообщено в обстановке строжайшей секретности)).
"Чижик", - я "Рыжик" шифры перепутал, - приём? :smile26: "Gerry" не смотрел. Ну, как пришвартуешься, может напишешь пару слов.
Скрытый текст
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
SKIN 2 SKIN

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
Даа,проблемка.С одной стороны,мужиков сильнее меня вокруг почти и нет(и не только о моральных качествах речь-реально дохляки какие то).
:smile26: сходи в военкомат на призыв, ужаснись, кто у нас отправляется в армию :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мда...война давно кончилась,а фашисты остались...
Типа люди презирающие евреев в курсе кто у них был предком)
Phantom
Ты очень неправ.Твой дед наверное воевал и за такие высказывания расстрелял бы тебя на месте.Или он в УПА служил хз....
При Сталине такой ..... не было
Хочется сказать одно...фашистам
Скрытый текст
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Наиграются в игры,а потом с ума сходят.А я всегда говорю,что задротство ни к чему хорошему не приводит:smile133:
но всё же ср...те у себя дома пожалуйста.
:smile28::smile28::smile28:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Национализм и фашизм - это прячущаяся за маской собственного превосходства ущербность. Поиски внешних врагов, которые якобы мешают мне жить, это уход от решения своих проблем. у Русского патриотизма (сегодня) есть такая болезнь, обязательно нужен кто-то, против кого я патриотичен.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
marsija пишет:
Traveller пишет:
Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?

Красивые слова. А если мучительная, неразделённая любовь, считала бы я её возвышенной?
Кстати Аполлон за насмешку над юным богом любви Эротом был наказан наразделённой любовью к нимфе Дафне.
Ну может marsija так не считает.....а я ваще не понимаю как неразделенная любовь может быть мучительной.Так сильна тяга обладания?Хочу,мое,никому больше?Любовь всегда возвышает,окрыляет,заставляет замирать в восхищении и безусловно всегда дает хооороший пинок твоему саморазвитию-ибо хочется быть как-то ближе к предмету обожания,и поэтому упираешься рогом и карабкаешься вверх.Если у него все хорошо,он здоров,счастлив(даже не с тобой)-чего еще желать?!Подгрести под себя,окольцевать и показывать подругам как военный трофей-этого не хватает?Фи,как мелко.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Abu Salama пишет:
Национализм и фашизм - это прячущаяся за маской собственного превосходства ущербность. Поиски внешних врагов, которые якобы мешают мне жить, это уход от решения своих проблем. у Русского патриотизма (сегодня) есть такая болезнь, обязательно нужен кто-то, против кого я патриотичен.
На мой взгляд это слишком круто. Национализм я бы не стал ставить на одну ступень с фашизмом. Национализм - вполне нормальное и естественное явление в любой стране. Я люблю свою нацию и считаю себя патриотом.

Другое дело, что не нужно занимать позицию разного рода нетерпимости. Радикализм в любой среде чреват последствиями. Не те избиения и анархия, которые происходят на улицах характеризуют национализм. А продвижение идей культурного и нравственного характера, поощрение и стимуляция многодетности, изучение русского языка и нашего исторического наследия - вот здоровый национализм и деятельное (плодотворное) проявление любви к своей нации.

Национализм - не ущербность, а неотъемлемая составляющая истинного патриотичного общества!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011