Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Ну прям и не знаю,так хорошо 9-я пошла!!!Уже и менять-то ничего не хочется:),так всё славно и дружненько закончилось,даже назойливого пацанёнка Красса успокоили:) Я бы прям закончил сериал на этой оптимистической ноте:) Уже смешно смотреть на "петушка"-Цезаря и неизменное выражение претора Красса со вздутой веной на лбу,как будто уже 9 серий кряду он никак не может сходить "по-большому".
смотрел все сезоны сериала но интересно смотрелось первые две части с исторической части все достаточно правдиво даже про цезаря поискал информацию и в самом деле ходили слухи)) не об участии в подавлении восстания а в порочащих отношениях что сценаристы преподнесли уж слишком резко и сын Красса погиб в Азии уже после восстания Спартака
...и сын Красса погиб в Азии уже после восстания Спартака
Это другой сын Красса - Публий (появлялся в сериале в 1 серии 3 сезона). Тиберий - персонаж НЕ исторический, придуман амерскими сценаристами "для сюжетной связи"
Ну что же.друзья-киношники,последняя серия носит помпезное название-ВИКТОРИ!!!Это -победа,если я не зря штаны протирал в школе А уж кто и как себе нафантазирует смысл этого слова непосредственно для двух противоборствующих сторон,разрешит финал сериала:).Лично я от чтения комментов воздержусь,покуда сам не посмотрю эту заключительную 10-ю!!!Боюсь что сделаю я это последним,с Лостом и "матрёшкой"!!! Беспокойного всем просмотра!!!!
Отсебятины дочерта нагородили. Сражения напоминают столкновения фанатов Спартака с фанатами ЦСКА, нет застрельщиков, велитов, лучников, банальной конницы, лишь однородная масса бежит друг на друга. Интриг и неожиданных поворотов в последнем сезоне тоже нет, персонажи ведут себя предсказуемо, Цезарь откровенно туповат, и слишком уж прямолинеен для интригана того времени, впрочем остальные такие же. Стереотипные побоища, траходром, опять побоище и так по кругу, с замедлялками сильный перебор, удары, прыжки и "напрыгивания" на противника слишком помпезные и энергозатратные, много ударов приходятся уже в трупы, спрашивается зачем тратить лишнюю энергию, уже после нескольких таких кульбитов у каждого глада бы язык на бок вывалился, а они даже не запыхаются. Белые, ровные зубы на чумазых и небритых рожах удивляют еще больше, видимо в то время зубная паста была явно лучше нашей современной и это учитывая регулярные удары по физиономии. Как уже правильно замечалось выше, массовость армии Спартака не заметна, лишь постоянно фигурирует одна и таже группа из 5-6 чел, будь то охрана ворот, вылазка во вражеский лагерь, прикрытие отступления и тд и тп. хрен его знает что делают остальные десятки тысяч. Если бы командующие с той и другой стороны так активно бросались в первые ряды, то после каждого сражения был бы новый лидер. Подытожив можно с натяжкой поставить последнему сезону 4-. В то время как первому, без сомнения, я поставил твердую 5.
Много разных мнений,но согласитесь,что сериал в целом очень хорош. Без Энди Уитфилда,конечно,потерял много. Но в целом,не часто всё-таки радуют зрителя такими творениями. Твёрдая-"5+".
Имел притензии к последнему сезону,после просмотра 10-й даже не знаю,что и сказать.Был поражен концовкой,хотя и предсказуемой,конечно.После окончания несколько минут просто смотрел в экран...без всяких мыслей....Грустно,жалко....В итоге сложно сказать,мое мнение,сезон-так себе,конец-феноменальный.
Это у Jaskier-то нормальная озвучка? Пробовал смотреть с их озвучкой - очень смешно выходит
Озвучка в норме, качественно, с выражением, профессионально. Непонятно, что тебя так рассмешило? Наверно сьел чего-нибудь.
Рассмешил сам подход: этакая попытка соединить "высокий штиль" с площадной бранью. Очень забавно по-моему Лостовский перевод и озвучка лучше, гармоничнее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!