Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, вот у меня скин весь красный поставил, обновил ключ, но все равно боясь, что у вас такое будет если будет, то переустанавливайте, а это вообще убивает, каждый раз когда включаю комп, вылетает сообщение что ключ заблокирован и обновления не обновлены, да еще и страшный голос думаю переустанавливать скоро буду
Люда, вот у меня скин весь красный поставил, обновил ключ, но все равно боясь, что у вас такое будет если будет, то переустанавливайте, а это вообще убивает, каждый раз когда включаю комп, вылетает сообщение что ключ заблокирован и обновления не обновлены, да еще и страшный голос думаю переустанавливать скоро буду
а что тут такого...К Мишке в Питер на один день рванула... А Ромка, вообще почти под боком живет...мы теперь друзья Вот еще с Ольгой состыковаться надо...
да нет ... ничего такого! наоборот это просто здорово!!!
Наташенька мы просто с Пашей тихо завидуем, мы не можем вот так запросто рвануть к вам и увидится
а на самолете?
Самолеты Это еще что такое? Это случаем не те большие ревущие железные птицы, что взмывают в небо и уносятся за горизонт в бесконечную даль
Да кстати Паш че вы делаете, когда медведи в ставни ночью стучаться?
Ночью предпочитаю медведьям ставни не открывать ))) Днем же от медведЁв по старинке отмахиваюсь мотыгой )
Не днем как-то не промышляют, в основном ночью шалуни к медовикам пруться