Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Nika Petrova
Новичок
+2
-2
Фильм очень крутой) Просто нужно включить свою фантазию,и все будет понятно)
Karpatuchh
Новичок
+4
-3
139
Хороший фильм,интересный сюжет,стоит посмотреть!от меня 5
queen of pain
Новичок
+12
-15
Очень классный фильм, смотрела на одном дыхании...
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм в духе "13-го этажа" или "Исходного кода". Пожалуй, лучший фильм с ДиКаприо в г.р. Его фанатом я никогда не был, но именно этот фильм надоумил меня ознакомится с последними картинами с его участием. Вообщем-то все актеры в данном фильме сыграли хорошо, да и сам сюжет довольно оригинален, емнип ничего подобного в мировой киноиндустрии ранее не производилось.
Оценка - 5:smile19:
panaev75
Новичок
+33
-39
1
2 c половиной часа хорошего времени. Сценаристу гран при за такую фантастику. актерам респект. никакого особого смысла в фильме не заложено, но теплое ощущение авторам удалось, а оно от кино важнее усиленно придуманныч смыслов.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Без преувеличения - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КИНО. Смотрел раз сто..Говорить об этом фильме можно вечно.
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
очень понравился, смотреть однозначно!!! и сюжет интересный:smile21:
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Про такие фильмы обычно говорят: "Хочется стереть себе память и посмотреть ещё раз!" Это просто нечто!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Svetka_98
Новичок
+8
-9
206
Фильм просто без комментариев на 5 баллов! Очень хорошие актёры, потрясающий сюжет. После этого фильма начинаешь задумываться о силе сна) Однозначно смотреть всем!!!!
alvar77
Новичок
+23
-40
2
а как в онлайне посмотреть?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alvar77
Добавили ссылку на онлайн просмотр
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Четкий фильм!!! Твердая пять!:smile19:
Boriz
Новичок
+69
-45
678
по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Boriz пишет:
по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило

Плохо смотрели.

А фильм отличный.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Похожие фильмы раздражают может просто из за того что в них снимается маминькин мальчик Де Каприо...:smile110:
Авиатор ближе к "телу" скажем.
Cейчас на форуме: Света Марченко, Шмек ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011