Людмила, Юля, Саша, Макс приветы!
привет с большого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила, Юля, Саша, Макс приветы!

Людмила, Юля, Саша, Макс приветы!Паша
с праздником.....

Блудбериа вот его непомню надо глянуть
название не правильно написала,вот ссыль: Hot_Ice пишет:Людмила, Юля, Саша, Макс приветы!
привет с большогобод....обеда
чудненько приду домой, скачаю, глянуwoin12 пишет:Блудбериа вот его непомню надо глянутьназвание не правильно написала,вот ссыль:
Ваш текст здесь ...
Пашенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветик
приветик, как самочуствие?
хочу ещй -На грани,посмотреть,уже лицензия.ЖIНОЧКА пишет:чудненько приду домой, скачаю, глянуwoin12 пишет:Блудбериа вот его непомню надо глянутьназвание не правильно написала,вот ссыль:
Ваш текст здесь ...

он уже давно лиценз! смотрел темавойwoin12 пишет:хочу ещй -На грани,посмотреть,уже лицензия.ЖIНОЧКА пишет:чудненько приду домой, скачаю, глянуwoin12 пишет:Блудбериа вот его непомню надо глянутьназвание не правильно написала,вот ссыль:
Ваш текст здесь ...
Урааааааааааааа солнышко выглянуло.пошла гулять.Всем приятного общения и хорошо провести вечерпока
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветик
приветик, как самочуствие?![]()
получше стало,Любаше приветище огромный.
Урааааааааааааа солнышко выглянуло.пошла гулять.Всем приятного общения и хорошо провести вечер

ЖIНОЧКА пишет:он уже давно лиценз! смотрел темавойwoin12 пишет:хочу ещй -На грани,посмотреть,уже лицензия.ЖIНОЧКА пишет:чудненько приду домой, скачаю, глянуwoin12 пишет:Блудбериа вот его непомню надо глянутьназвание не правильно написала,вот ссыль:
Ваш текст здесь ...

да, ещё зимой вышла лицуха..щас чтото подсел на Изгои(Outcasts) вроде интересного ничего а вот уже 5 серий посмотрел не фига не понял и оторваться не могуОсторожно - спойлер!
щас чтото подсел на Изгои(Outcasts) вроде интересного ничего а вот уже 5 серий посмотрел не фига не понял и оторваться не могу
вчера Весёлые каникулы начал смотреть, ничё так, кстати, но сон переборол..тоже скачал, собираюсь посмотреть но как то дело не дошло пока
начало стёбное, я приорал вчераHot_Ice пишет:вчера Весёлые каникулы начал смотреть, ничё так, кстати, но сон переборол..тоже скачал, собираюсь посмотреть но как то дело не дошло пока
прогрессwoin12 пишет:щас чтото подсел на Изгои(Outcasts) вроде интересного ничего а вот уже 5 серий посмотрел не фига не понял и оторваться не могу
я супернатуралов смотрю потихоньку...4-ый сезон досматриваю уже..
а то я уже следующий сезон начал ждать.... вот щас кончится "игра престолов" и что тогда
Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь..по "защитнику" уже отписался хорошо вышел
а вот "рейд" пока незнаю
Hot_Ice пишет:прогрессwoin12 пишет:щас чтото подсел на Изгои(Outcasts) вроде интересного ничего а вот уже 5 серий посмотрел не фига не понял и оторваться не могу
я супернатуралов смотрю потихоньку...4-ый сезон досматриваю уже..а то я уже следующий сезон начал ждать.... вот щас кончится "игра престолов" и что тогда
![]()
придется ждать ближайший сериал "Настоящая кровь"
и престолы тоже
Hot_Ice пишет:Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь..по "защитнику" уже отписался хорошо вышела вот "рейд" пока незнаю
лучше подожду лицензию и посмотрюwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь..по "защитнику" уже отписался хорошо вышела вот "рейд" пока незнаю
рейд очень динамичный, ща пост отпишу, почитаешь..
Hot_Ice пишет:лучше подожду лицензию и посмотрюwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь..по "защитнику" уже отписался хорошо вышела вот "рейд" пока незнаю
сайдет и такойwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:лучше подожду лицензию и посмотрюwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь..по "защитнику" уже отписался хорошо вышела вот "рейд" пока незнаю
это врядли, максимум закадровый будет, я думаю, в мире в прошлом году вышел!
Hot_Ice пишет:сайдет и такойwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:лучше подожду лицензию и посмотрюwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь..по "защитнику" уже отписался хорошо вышела вот "рейд" пока незнаю
это врядли, максимум закадровый будет, я думаю, в мире в прошлом году вышел!
отписал в рейдедетально описал прям глянуть захотелось
работа кончилась пора сваливать... до понедельника

есть кто нибудь?
есть кто нибудь?
ЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
оперативненько сходила
я ещё раз ходила,устала,уф,но зато классно прогулялась
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
оперативненько сходилая ещё раз ходила,устала,уф,но зато классно прогулялась
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
а я сегодня 1-ый день отдыхаю..
какая прелесть.отдых это хорошо.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
а я сегодня 1-ый день отдыхаю..какая прелесть.отдых это хорошо.
я сегодня с начала под дождиком гуляла.а щас сухо.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
угу, если дождя нет, а то дома торчать..
ЖIНОЧКА пишет:
приятного, а я с клубникой пью..
Hot_Ice пишет:я сегодня с начала под дождиком гуляла.а щас сухо.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
угу, если дождя нет, а то дома торчать..
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:
приятного, а я с клубникой пью..
и тебе приятного,я с медком -зелёный.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение