Wind Возраст:36 Мужской
GaryK пишет:
BlekeWindЯ Извини и твой пост поправил:sory: Да Мачи их все! начнем сначала.Без разборок:E]
GaryK Возраст:32 Мужской
Я исправил только ошибки ты что такое говоришь:)
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Интересно че там можно писать когда здесь выложить можно?Есть че скрывать Лулу:E] Как сказать:) Но писем 100 с предупреждениями. Ты однако:nexulig:
Lulu 103Возраст:16 Женский
От меня,другим пользователям....не пишите капсом/транслитом/не флудите смайлами/без мата....мне продолжить? А чьи остальные я не скажу:n)
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Писец просто, слов нет!!! Ещё не много и будет "Флуд из фильма Аватар" держу себя в руках из последних сил...
BlekeWindЯ пишет:
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Интересно че там можно писать когда здесь выложить можно?Есть че скрывать Лулу:E] Как сказать:) Но писем 100 с предупреждениями. Ты однако:nexulig: :n)
Alex пишет:
Писец просто, слов нет!!! Ещё не много и будет "Флуд из фильма Аватар" держу себя в руках из последних сил... держи крепче..
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Lulu пишет:
От меня,другим пользователям....не пишите капсом/транслитом/не флудите смайлами/без мата....мне продолжить? А чьи остальные я не скажу:n) А мне она вот что пишет:
:gavno:
Alex пишет:
Писец просто, слов нет!!! Ещё не много и будет "Флуд из фильма Аватар" держу себя в руках из последних сил... Держись
3811 / 18в день:E]
Alex опять хулиганишь?
Alex пишет:
Lulu пишет:
От меня,другим пользователям....не пишите капсом/транслитом/не флудите смайлами/без мата....мне продолжить? А чьи остальные я не скажу:n) А мне она вот что пишет: :gavno: То-то и оно что тебе я их вообще не пишу...и это есть хорошо:)
GaryK пишет:
3811 / 18в день:E] ух догоняешь:)
GaryK пишет:
Я исправил только ошибки ты что такое говоришь:) чтоб мы без тебя делали:P
Люба скорость твоего ИНЕТА 5Мегабит:y)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011