Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алиса - да не за что (еле нашёл, сайты смайлов чот закрыты) --------------------------------
Размышления... Есть люди, которые в поддержке не нуждаются и это факт, но не оказать её - означает стать чёрствым и холодным. Так зачем заострять внимание в её ненадобности? Сурово как-то вышло... Приятных выходных
но это дня на 3-4, потом приестся Тут перевод и хочу заметить - не безрассудный!
Скрытый текст
Зима наступила, завяли розы, Погибли прямо на моих глазах. Словно прекрасное дитя, Я стою здесь, в полном одиночестве.
Ты встречал Ангела в этом угасающем мире, Пытаясь найти утешение в его грёзах (Когда всё погибло) Ты встречал Ангела в этом угасающем мире, Моля вернуть надежду, потерянную навсегда (Когда всё погибло)
Своим широким сломанным крылом Ты накроешь меня... И в ледяных объятиях Я усну на века...
Когда больше не будешь чувствовать боли, Когда тихая ночь скроет твои раны, Просто позволь ветру спеть песнь Об одинокой душе с несбывшимися мечтами.
Ты встречал Ангела в этом угасающем мире, Пытаясь найти утешение в его грёзах (Когда всё погибло) Ты встречал Ангела в этом угасающем мире, Моля вернуть надежду, потерянную навсегда (Когда всё погибло) [x2]
[Соло] Ты встречал Ангела в этом угасающем мире, Пытаясь найти утешение в его грёзах (Когда всё погибло) Ты встречал Ангела в этом угасающем мире, Моля вернуть надежду, потерянную навсегда (Когда всё погибло)
/Дмитрий/-Музон класс,вот тока солист рот открыл и все испортилКак однажды сказал на подобную композицию любимый Билли Моррисон:"-Фронтмен запел,и волшебство пропало"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!