приветЮляПриветик малыш![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветЮляПриветик малыш![]()

Варди пишет:Такая жара,что спать невозможно((((+28,сижу смотрю файну юкрайнуyula))) пишет:Emily.◄ пишет:ушла тогдаО,Я сюда,а все разбежались(((((![]()
всем сладких снов![]()
время сна))![]()
![]()

ушла тогда![]()
всем сладких снов![]()

незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()

yula))) пишет:незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()
![]()
в смысле?

Варди пишет:Уже посмотрела)))Извини,у меня на имена память плохаяyula))) пишет:Варди пишет:привет, ЮляПРиветик Варди![]()
![]()
Юля, меня Влад зовут![]()

А чего я не могу + поставить????Emily.◄ пишет:ушла тогда![]()
всем сладких снов![]()
доброй ночи, Марта![]()

я уже слегка взрослыйwert437 пишет:yula))) пишет:незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()
![]()
в смысле?

Ну давай ещё разyula))) пишет:Варди пишет:Уже посмотрела)))Извини,у меня на имена память плохаяyula))) пишет:Варди пишет:привет, ЮляПРиветик Варди![]()
![]()
Юля, меня Влад зовут![]()
как-то я не аккуратно познакомиться решил))

а аватарка?Ну совсем такой малышик на ней)))yula))) пишет:я уже слегка взрослыйwert437 пишет:yula))) пишет:незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()
![]()
в смысле?
![]()

стучите и вам откроютВарди пишет:А чего я не могу + поставить????Emily.◄ пишет:ушла тогда![]()
всем сладких снов![]()
доброй ночи, Марта![]()
![]()

то я болел в детствеwert437 пишет:а аватарка?Ну совсем такой малышик на ней)))yula))) пишет:я уже слегка взрослыйwert437 пишет:yula))) пишет:незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()
![]()
в смысле?
![]()
![]()

Ну ладно,здравствуйте дядяyula))) пишет:то я болел в детствеwert437 пишет:а аватарка?Ну совсем такой малышик на ней)))yula))) пишет:я уже слегка взрослыйwert437 пишет:yula))) пишет:незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()
![]()
в смысле?
![]()
![]()
![]()

Ты тоже как я,на двух форумах сидишь?
Спокойной ночи Марта, опять я только поздоровалась((

Cold-Blooded пишет:Ты тоже как я,на двух форумах сидишь?
Спокойной ночи Марта, опять я только поздоровалась((![]()

а я гоняюyula))) пишет:Cold-Blooded пишет:Ты тоже как я,на двух форумах сидишь?
![]()

не много сегодня народу!все спят![]()

Cold-Blooded пишет:а я гоняюyula))) пишет:Cold-Blooded пишет:Ты тоже как я,на двух форумах сидишь?
![]()
![]()

Влад, как дела?
тебя тоже что-то давно не видела...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение