Постарайтесь тут друг друга не поубивать
До встречи
Оля ЛС
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Постарайтесь тут друг друга не поубивать

Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()

Всем "доброго" общения, и красочных сноФ...спокойной тебе!Постарайтесь тут друг друга не поубивать
![]()
До встречи![]()
Оля ЛС![]()

Серый ㋛ пишет:Игорь салют и счастливовозьми меня с собой.![]()
![]()

Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()

Всем "доброго" общения, и красочных сноФ...Постарайтесь тут друг друга не поубивать
![]()
До встречи![]()
Оля ЛС![]()

Раф в штатах ты бы ваще не устроился(но там пособие большое)а связи если и есть то те которые сам нашел,мне ни родители ни кто-либо другой ничего в руки не вкладывалираз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
великая по воровству и грабежам?
Тема, мозги не епи, все так и есть)
может быть у тебя связи есть и тебе легче, я на собственном опыте, кое как работу нашёл,и ты даже не представляешь как я туда устраивался, это просто издевательство над людьми.

Оля я от твоей аватары оторваться нре могуищешь меня глазами![]()

а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
великая по воровству и грабежам?
Тема, мозги не епи, все так и есть)
может быть у тебя связи есть и тебе легче, я на собственном опыте, кое как работу нашёл,и ты даже не представляешь как я туда устраивался, это просто издевательство над людьми.
Потому что Раша..Если б у меня не было друзей что меня с собой на работу таскают я бы работал за 12 тыщ на фабрике
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение