нас тут нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()

и в лоб.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()
пирсинг как бонус на халяву![]()
у меня тока в ушах и в пупке

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
нас тут нет![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()
![]()
![]()
![]()

"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?

для красоты.Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()
![]()
![]()
![]()
а в пупок то зачем?![]()

Юка♛ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
нас тут нет![]()
![]()
сайт русский,регистрация там есть только у Рафы,но сайт говорит,что и у него нет![]()
мы тут гастробайтеры.

Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
есть сериал,есть одним файлом.
но лучше сериал смотри,но он немного "мутноватый" полу детектив,полу мистика,мне не очень.
его щас Иззи смотрит.

Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
но лучше сериал смотри,но он немного "мутноватый" полу детектив,полу мистика,мне не очень.
его щас Иззи смотрит.
А я наткнулся на кино из 3-ёх частей![]()
анимэ смотришь?

Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.

и мне...и мне...Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
тоже азиаты?
дай ссылку![]()

Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
анимэ смотришь?

Helldorado пишет:для красоты.Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:даже в уши втыкают.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:знаешь как классно,лежишь как ёжик и музычку слушаешь.ммммммммммммЮка♛ пишет:Хочу на иглоукалывание пойти![]()
![]()
В Дупу тоже колят?![]()
![]()
![]()
![]()
а в пупок то зачем?![]()

Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
тоже азиаты?
дай ссылку![]()

давай ссыль на кино.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
анимэ смотришь?
![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
нас тут нет![]()
![]()
сайт русский,регистрация там есть только у Рафы,но сайт говорит,что и у него нет![]()
![]()
![]()
мы тут гастробайтеры.
не говори ни кому,а то департируют

там не качаетсяНытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
тоже азиаты?
дай ссылку![]()

Helldorado пишет:давай ссыль на кино.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
анимэ смотришь?
![]()

Helldorado пишет:там не качаетсяНытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
тоже азиаты?
дай ссылку![]()
![]()

:):Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
нас тут нет![]()
![]()
![]()
![]()
мы тут гастробайтеры.
не говори ни кому,а то департируют
![]()

Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:"Тетрадь смерти" это анимэ или кино?
это анимэ,
его щас Иззи смотрит.
тоже азиаты?
дай ссылку![]()

Название: Тетрадь смерти 2Сунь-хунь-сяй?Высунь-сухим
Оригинальное название: Death Note: The Last Name
Год выхода: 2006
Жанр: драма, приключения, криминал, детектив
Режиссер: Шусуке Канеко / Shusuke Kaneko
В ролях: Тетсуя Фудживара, Кен'ичи Матсуяма, Асака Сето, Шигеки Хосокава, Эрика Тода, Шинджи Фуджимура, Такеши Кага и другие![]()
![]()

Helldorado пишет:Название: Тетрадь смерти 2Сунь-хунь-сяй?Высунь-сухим
В ролях: Тетсуя Фудживара, Кен'ичи Матсуяма, Асака Сето, Шигеки Хосокава, Эрика Тода, Шинджи Фуджимура, Такеши Кага и другие![]()
![]()
это китаёза

они все на одно лицо.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Название: Тетрадь смерти 2Сунь-хунь-сяй?Высунь-сухим
![]()
это китаёза
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение