В кино пойдешь или качество подождёшь?
P.S.трейлер классный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ладно,ребят...мне пораСчастливо, милаянадеюсь еще спишемся

Ой, ну спасибоButterfly• пишет:Значит ты на сто процентов сама доброта!Fashion_girl пишет:Я не люблю спорить宏 Shin Akuma 系 пишет:главное корректноButterfly• пишет:Хотя иногда надо!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я только сейчас заметила, я просто ни с кем не спорюButterfly• пишет:Ой, Ань, у тебя минусов больше чем у меняНужно просто на них внимания не обращать!хотя меня это не спасло

Никит, увидела твой коммент и фильм не видела))Да он не плох, но "Шаг вперед" на голову выше этого фильма.
Но танцы моё![]()
Кстати "Уличные танцы" тоже не плох!

Анют, я помню ты ждала этот фильм))мне сейчас не до кино...немного
P.S.трейлер классный

Ладно,ребят...мне пораПока Анюта!надеюсь еще спишемся когда-нить
Я тоже на это надеюсь!

ЗнаюButterfly• пишет:Анют, я помню ты ждала этот фильм))мне сейчас не до кино...немного
P.S.трейлер классный

Шаг вперёд видела все 4 частиButterfly• пишет:Никит, увидела твой коммент и фильм не видела))Да он не плох, но "Шаг вперед" на голову выше этого фильма.
Но танцы моё![]()

Я тоже в восторге от этих фильмов!宏 Shin Akuma 系 пишет:Шаг вперёд видела все 4 частиButterfly• пишет:Никит, увидела твой коммент и фильм не видела))Да он не плох, но "Шаг вперед" на голову выше этого фильма.
Но танцы моё![]()
![]()
И уличные танцы 5 раз смотрела
Сам ведь рань танцевал...

Машуля, Никита, Анюта добрый вечерИриш привет!

Машуля, Никита, Анюта добрый вечерПривет, Иришка

С этого момента поподробнейButterfly• пишет:Я тоже в восторге от этих фильмов!宏 Shin Akuma 系 пишет:Шаг вперёд видела все 4 частиButterfly• пишет:Никит, увидела твой коммент и фильм не видела))Да он не плох, но "Шаг вперед" на голову выше этого фильма.
Но танцы моё![]()
![]()
И уличные танцы 5 раз смотрелаСам ведь рань танцевал...

irishkalove пишет:Машуля, Никита, Анюта добрый вечерПривет, Иришка![]()
Как настроение?
. Ты как милая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение