По типу БЕЛЫЙ ТИГР
снежный барс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
По типу БЕЛЫЙ ТИГР

если чувак не оффнулся, интересно чо про пирожок ответит

pashkalove пишет:если чувак не оффнулся, интересно чо про пирожок ответит

Traveller пишет:pashkalove пишет:если чувак не оффнулся, интересно чо про пирожок ответит
я всё жалею, что Анимэ-Киллеру тогда не написал... щас если появится, надо будет..

pashkalove пишет:если чувак не оффнулся, интересно чо про пирожок ответит
Ты реально написал? Ждемс ответа

был бы риторический вопрос на тему Анимэpashkalove пишет:И что бы это было за послание?Traveller пишет:pashkalove пишет:если чувак не оффнулся, интересно чо про пирожок ответит
я всё жалею, что Анимэ-Киллеру тогда не написал... щас если появится, надо будет..

Типа-"Да,чувааак,УБЕЙ ИХ ВСЕХ!"это, скорее, пожелание
но я и не особо против

Sigdoc, Gor, Кинолий, valdizas, Бекир 29.11, twodots, pashkalove, zebster92, Traveller, cemensv, nik8054, Kirill56, nalei, JIGSAW, chiz0461, serg9677, Тьма сгущается, snusmumlik, KsenArmy, nowichok11, Hjordis, dj_grey, Шишипузик, Крутой НОЛЬ, Metallmen, Juke31, donn26, Любимка), barkovskii, NeTsOn, bodya-sh, Blasting, za1za, Lolita T., Nikita290791, sayfear, S.L.Ryzhakov, zuzik, mustang500kr, garemm, infortes ,

Да не отвечают они-ни тазик с огурцами ни чурчхелла на нитке
Пусть знают, хто тут главный

Ну, давайте всем в личку писать будем![]()
Вон, Тьма опять сгущается: пишем "А! А! А! Мои глаза! Я ничего не вижу!"
Sigdoc, Gor, Кинолий, valdizas, Бекир 29.11, twodots, pashkalove, zebster92, Traveller, cemensv, nik8054, Kirill56, nalei, JIGSAW, chiz0461, serg9677, Тьма сгущается, snusmumlik, KsenArmy, nowichok11, Hjordis, dj_grey, Шишипузик, Крутой НОЛЬ, Metallmen, Juke31, donn26, Любимка), barkovskii, NeTsOn, bodya-sh, Blasting, za1za, Lolita T., Nikita290791, sayfear, S.L.Ryzhakov, zuzik, mustang500kr, garemm, infortes ,

Traveller пишет:Да не отвечают они-ни тазик с огурцами ни чурчхелла на нитке
Писала? Прально!Пусть знают, хто тут главный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение