Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Жка, там там Лас Вегас, а ты говорил Нью Йорк...
поскорей бы поиграть...
поскорей бы поиграть...
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну извини ес-ли я твоего кореша обидел! А серьезно не хотел!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты в него веришь?JONI-BOY пишет:Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!
Я верю Бога, но в церковь не ходил уже много лет...
Чего ты сыпишь!?
Eugene пишет:
Привет, клубничка!
Евгений
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну извини ес-ли я твоего кореша обидел! А серьезно не хотел!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты в него веришь?JONI-BOY пишет:Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!
Чего ты сыпишь!?
Я ж не фанатик какой нибудь просто верю и уважаю...
Eugene пишет:
Жка, там там Лас Вегас, а ты говорил Нью Йорк...Нью вегас! Я перепутал!
поскорей бы поиграть...
Yagodka пишет:
Игры обсуждаете?
Yagodka пишет:
Игры обсуждаете?
Не только, еще веру и легкие наркотики...
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну извини ес-ли я твоего кореша обидел! А серьезно не хотел!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты в него веришь?JONI-BOY пишет:Я верю в то что что-то есть, но не один чел с бородой!
Чего ты сыпишь!?
Я ж не фанатик какой нибудь просто верю и уважаю...
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Жка, там там Лас Вегас, а ты говорил Нью Йорк...Нью вегас! Я перепутал!
поскорей бы поиграть...
А когда он выходит? Везде пишут по разному...
Eugene пишет:
Ну сейчас на подходе много громких игр!!! Я думаю они в этом году точно не полезут на прилавки! Онис предыдущих еще капусту рубят!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жка, там там Лас Вегас, а ты говорил Нью Йорк...Нью вегас! Я перепутал!
поскорей бы поиграть...
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну сейчас на подходе много громких игр!!! Я думаю они в этом году точно не полезут на прилавки! Онис предыдущих еще капусту рубят!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жка, там там Лас Вегас, а ты говорил Нью Йорк...Нью вегас! Я перепутал!
поскорей бы поиграть...
Это точно...
а нам ждать!
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
В игры не играю, верю в Бога (когда совсем не знаю что делать иду в церковь чтобы спросить совета), наркотики,даже легкие никогда не пробовала, даже не курю.
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
В игры не играю, верю в Бога (когда совсем не знаю что делать иду в церковь чтобы спросить совета), наркотики,даже легкие никогда не пробовала, даже не курю.
молодец, что еще сказать...
Ну да!!! Зато потом оргазм получим! Когда установим и она виснуть не будет! Они какой-то новый движок в нее пихают!
JONI-BOY пишет:
Ну да!!! Зато потом оргазм получим! Когда установим и она виснуть не будет! Они какой-то новый движок в нее пихают!
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
Ну как сказать,некоторые считают, что мне потом даже вспомнить нечего будет, скучная я!
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
Ну как сказать,некоторые считают, что мне потом даже вспомнить нечего будет, скучная я!
Ничего детей планируете? Если да то вспомнить точно будет что...
JONI-BOY пишет:
Вот вот, только появляется новая игрушка и все... можно дома хоть черном кружевном корсете ходить, реальный мир перестает существовать
Yagodka пишет:
Реальная серость! Но не всегда!JONI-BOY пишет:Ну да!!! Зато потом оргазм получим! Когда установим и она виснуть не будет! Они какой-то новый движок в нее пихают!
Вот вот, только появляется новая игрушка и все... можно дома хоть черном кружевном корсете ходить, реальный мир перестает существовать
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
Пока нет, мы сейчас ипотеку взяли, временно живем в общежитии, комната 14 метров...там даже двоим негде развернуться
Eugene пишет:
Бракодел пишет:Eugene пишет:Бракодел пишет:сборище нариков, я в шоке ))
Не правда, мы изредка...
шучу я
Что сейчас рисуешь?
тигра, у меня фотка нет ((
так что вечером или завтра днем покажу
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Ну да!!! Зато потом оргазм получим! Когда установим и она виснуть не будет! Они какой-то новый движок в нее пихают!
Неправда...это этож черный кружевной корсет!
Yagodka пишет:
Ну я тоже не в харомах живу и ни чего!Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
Пока нет, мы сейчас ипотеку взяли, временно живем в общежитии, комната 14 метров...там даже двоим негде развернуться
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Игры обсуждаете?
Интересное сочетание
а главное актуальное!
Твое отношение?
молодцы, скоро сьедите...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011