Юлькааа!!!!!!!!!![move]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сёня ржем?![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юлькааа!!!!!!!!!![move]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сёня ржем?![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
не ну а сразу не мог написать,что это Владюша

Танец животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла![]()
сколько выдержала?)![]()
какого танца?
ноги болят и горло,орала на своих сегодняYulianna) пишет:Тока с танцев пришла![]()
натанцевалась?))))
восточных танцев животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла![]()
сколько выдержала?)![]()
какого танца?
Варди пишет:восточных танцев животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла![]()
сколько выдержала?)![]()
какого танца?![]()

Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
видимо сильно достали,а ноги болят от того что попиновала ихAxel' пишет:ноги болят и горло,орала на своих сегодняYulianna) пишет:Тока с танцев пришла![]()
натанцевалась?))))
шучу

Варди пишет:Танец животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла![]()
сколько выдержала?)![]()
какого танца?

Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Марта, Люда![]()
Владик![]()
как настроение?
как думаешь, какое настроение у украинки 23-го числа, которая больше 3-х месяцев ждала бухалова?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
откуда я знаю))) я вот наоборот воздерживаюсь от этого, так что если очень надо выпить, лично у меня настроение не самое лучшее![]()
ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не сколько не смешно,я все время теряюсь и незнаю как кого называть
Ага,и это тожеYulianna) пишет:видимо сильно достали,а ноги болят от того что попиновала ихAxel' пишет:ноги болят и горло,орала на своих сегодняYulianna) пишет:Тока с танцев пришла![]()
натанцевалась?))))![]()
![]()
шучу
![]()

я маникюр делать на завтра![]()
А у меня завтра концер,все нормальные люди отдыхают,а я как всегда на работенда,так ты и из за концерта больше нервничаешь,не переживай все будет отлично![]()
я маникюр делать на завтраНу да,чтоб пьяные ползли и на твои красивые пальчики зыряли![]()

502 Bad GatewayЛюбы нет,порядка нет![]()
я маникюр делать на завтрапоострее![]()
сладких снов и приятного отдыха
Да нет,я уже привыкла к концертам,просто после каникул тяжело раскачаться,ученицы от бабушек приехали как булочки,вот и гоняю их,сначала силовую,а потом танцы.Yulianna) пишет:А у меня завтра концер,все нормальные люди отдыхают,а я как всегда на работенда,так ты и из за концерта больше нервничаешь,не переживай все будет отлично![]()

Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к тому же чего тебе стоит освежить память

ну на конец то Люба отдохнет,надолго отдых?
Да,не хватает ЛюбыЖIНОЧКА пишет:ну на конец то Люба отдохнет,надолго отдых?
кажется только до четверга, но и это хоть что-то, а когда вернется, я ей уже работы наготовил![]()

koteyk0не забегал?
наконецто хавчик приготовился))):smile66: приятного,Наташе приветик передавайпошел кушать и смотреть Джеки Чана
/film/dzheki-chan-moi-tryuki.html

наконецто хавчик приготовился)))пошел кушать и смотреть Джеки Чана
ЖIНОЧКА пишет:Да нет,я уже привыкла к концертам,просто после каникул тяжело раскачаться,ученицы от бабушек приехали как булочки,вот и гоняю их,сначала силовую,а потом танцы.Yulianna) пишет:А у меня завтра концер,все нормальные люди отдыхают,а я как всегда на работенда,так ты и из за концерта больше нервничаешь,не переживай все будет отлично![]()
понятненькотяжело тебе
Ну да,у него событиеYulianna) пишет:koteyk0не забегал?
сегодня Костю не видел

Варди пишет:Ну да,у него событиеYulianna) пишет:koteyk0не забегал?
сегодня Костю не видел![]()
наконецто хавчик приготовился)))приятного аппетита и просмотрапошел кушать и смотреть Джеки Чана
У него малышик должен родитьсяYulianna) пишет:Варди пишет:Ну да,у него событиеYulianna) пишет:koteyk0не забегал?
я в последнее время не часто тут бываю, что за событие?
нда,только бы еще сразу писали кто есть ктоЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по-моему смешнок тому же чего тебе стоит освежить память
![]()

Варди пишет:У него малышик должен родитьсяYulianna) пишет:Варди пишет:Ну да,у него событиеYulianna) пишет:koteyk0не забегал?
я в последнее время не часто тут бываю, что за событие?![]()

Варди пишет:нда,только бы еще сразу писали кто есть ктоЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:нда,только бы еще сразу писали кто есть ктоЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба, кто самый презираемый тобой режиссер?))
где Люба и что еще за режисер?

Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:нда,только бы еще сразу писали кто есть ктоЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба, кто самый презираемый тобой режиссер?))![]()
![]()

Одни монстрилы вокруг![]()
пошла я ,нужно еще подушечку из трав моему в машину сделать,до завтра,приятного общения и сладких сноведений,всех цемпокаЛюдочка![]()
![]()
![]()

пошла я ,нужно еще подушечку из трав моему в машину сделать,до завтра,приятного общения и сладких сноведений,всех цем![]()
![]()
![]()
Стинг,я просто не навижу всякую жутьЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:нда,только бы еще сразу писали кто есть ктоЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба, кто самый презираемый тобой режиссер?))![]()
![]()
вот результат твоего длительного отсутствия, Люда, извини![]()
так кто?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение