да из Бразилии уехали 100 человек, хотя чемпионат там у них интересный,а что будет с чемпионатом Голландии, когда оттуда уедут хотя бы 100 человек. это будет для них трагедией! это значит, то что у Бразилии высокий класс игры, даже те кого не купили играют великолепно, а тех кого купили ещё лучше!Ну да ....Парагвай загнать не могли....Всех в Анжи бразильцев!!!!!И как били пенали ...технария не про Дунгу, а про то что как красиво они пасы отдают, как красиво бьют и всех обводятДааа Дунга уж стратег ахахахахаха.....Рони не взял на Мундиаль...И диего отсеял....Бугагага стратег......и тем более Бразилия работает над своими ошибками и вообще тебе не нравится как красиво и гениально Бразилия строит свои стратегии???ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...неа голландия так себеСтиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосея сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетЯ за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше
во всём мире эти бразильцы, а почему???