Если бы я его разобрала то ты бы со мной не говорил щасКолбасу не слопала ночью?![]()
Неа.Я собаку искупала и спать пошла,а сегодня ноут пылесосила![]()
Разобрала чтоль![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Если бы я его разобрала то ты бы со мной не говорил щасTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Колбасу не слопала ночью?![]()
Разобрала чтоль![]()

моющим надеюсь?

Kuobah пишет:Юля , приглашаю на танец любой.......я умеюТолько не танцы.Я выходная до понедельника![]()

Хорошо.Я танго хочу,это моя мечтаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля , приглашаю на танец любой.......я умеюТолько не танцы.Я выходная до понедельника![]()
ОК...потанцуем позже

Kuobah пишет:Хорошо.Я танго хочу,это моя мечтаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля , приглашаю на танец любой.......я умеюТолько не танцы.Я выходная до понедельника![]()
ОК...потанцуем позже![]()

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Хорошо.Я танго хочу,это моя мечтаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля , приглашаю на танец любой.......я умеюТолько не танцы.Я выходная до понедельника![]()
я смогу .... ну или мне так кажется...не.. точно смогу........
репетируй

Алексей пишет:Если бы я его разобрала то ты бы со мной не говорил щасTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Колбасу не слопала ночью?![]()
Разобрала чтоль![]()
![]()

Хорошо.Я танго хочу,это моя мечта"Сальса" полтора года занимался...![]()

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Хорошо.Я танго хочу,это моя мечтаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля , приглашаю на танец любой.......я умеюТолько не танцы.Я выходная до понедельника![]()
я смогу .... ну или мне так кажется...не.. точно смогу........репетируй

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Если бы я его разобрала то ты бы со мной не говорил щасTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Колбасу не слопала ночью?![]()
Разобрала чтоль![]()
![]()
Сходи в сервисцентр, там их без разборки дуют вроде, должно быть недорого. Не знаю, как можно умудриться пропылесосить ноут![]()
не шаришь ты.Все отверстия пропылесосила и клаву.Потом отвезу чтоб разобрали

Tigrica♛ пишет:Хорошо.Я танго хочу,это моя мечта"Сальса" полтора года занимался...![]()
так и непропёрся -((

одни танцоры кругом
![]()

одни танцоры кругом
![]()

Tigrica♛ пишет:одни танцоры кругом
![]()
Не, я еще

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:одни танцоры кругом
![]()
Не, я еще
Я когда первый раз увидела твою аву,подумала,что там индийский актёр![]()
Там марокканский кикбоксер

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:одни танцоры кругом
![]()
Не, я еще
![]()

был я в Рио прошлым годом...
вот это зачёт... сразу понимаешь что тебе в танце мешает))![]()

Юль, что за музыка у вас на занятиях?восточная

brokerok пишет:был я в Рио прошлым годом...
и что же?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:одни танцоры кругом
![]()
Не, я еще
![]()
![]()
![]()
![]()

Не люблю боксёровTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:одни танцоры кругом
![]()
Не, я еще
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст

Тигрик) симпотная аватарка... подписка лучше была...
ну это моё личное мнение... можно его по адресу запустить)))
а что было?

Kuobah пишет:Юль, что за музыка у вас на занятиях?восточная![]()

Kuobah пишет:brokerok пишет:был я в Рио прошлым годом...
и что же?
не умение двигаться в такт)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение