Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Классная АВА!

Zanzy-bar пишет:
Шпасиба!Как звать тока незнаю)Traveller пишет:
Классная АВА!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А-уже вижу что Андрей)Приятно познакомится)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А-уже вижу что Андрей)Приятно познакомится)
Взаимно!Как настроение субботнее?

Настроение зашибись-хоть завтра и на работу.Позавчера видела любимого актера в каком-то метре от себя-сеструха даж автограф умудрилась взять.
Меня до сих пор плющит и колбасит как после хорошего рок-концерта.Адреналин из ушей хлещет
Батлер крууууут!!!!!АААААА!!!!(изьвините-я временно в неадеквате.Абонент в отключке и недоступен для конструктивного диалога
Меня до сих пор плющит и колбасит как после хорошего рок-концерта.Адреналин из ушей хлещет
Батлер крууууут!!!!!АААААА!!!!(изьвините-я временно в неадеквате.Абонент в отключке и недоступен для конструктивного диалога
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

И вам доброй ночки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Настроение зашибись-хоть завтра и на работу.Позавчера видела любимого актера в каком-то метре от себя-сеструха даж автограф умудрилась взять.Меня до сих пор плющит и колбасит как после хорошего рок-концерта.Адриналин из ушей хлещет
Я тоже хочу,ты хоть сфоткай автограф что ли

Yulenka♥ пишет:
Не-ща не могу,он у сестры в комнате а она спит уже заразаTraveller пишет:Настроение зашибись-хоть завтра и на работу.Позавчера видела любимого актера в каком-то метре от себя-сеструха даж автограф умудрилась взять.Меня до сих пор плющит и колбасит как после хорошего рок-концерта.Адриналин из ушей хлещет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Девушки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Юлька привет дорогая,дай пожмякаю

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Юлька привет дорогая,дай пожмякаю

даваааай

Traveller пишет:
Yulenka♥ пишет:Не-ща не могу,он у сестры в комнате а она спит уже заразаTraveller пишет:Настроение зашибись-хоть завтра и на работу.Позавчера видела любимого актера в каком-то метре от себя-сеструха даж автограф умудрилась взять.Меня до сих пор плющит и колбасит как после хорошего рок-концерта.Адриналин из ушей хлещет
Люба привет
Классно тебе

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Юлька привет дорогая,дай пожмякаюдаваааай
Как твои дела?

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Как твои дела?
да как то нормалёк.Не для флудилки тема...

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Как твои дела?да как то нормалёк.Не для флудилки тема...
Потом к тебе в вк напишу...у меня тьфу-тьфу пока все хорошо,только вот брат не дотёпа огорчает и жена его

Yulenka♥ пишет:
Окей.Спишемся вк но не сегодня уже,голова болит,погода идиотская ваще достала.Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Есть кто?
Как твои дела?да как то нормалёк.Не для флудилки тема...
Потом к тебе в вк напишу...у меня тьфу-тьфу пока все хорошо,только вот брат не дотёпа огорчает и жена его
Время вы переводите?

Мне то замечательно)Блин-как же его камера и фото портят....вот ща я это точно знаю.....он в натуре куда лучше смотрится......худенький,уставший-но блин зашибись как хорош!Пожалуй мужчины красивее я в жизни не видела.Сорь девушки-у меня крыша гдето в Москве осталась-в районе Павелецкой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Мне то замечательно)Блин-как же его камера и фото портят....вот ща я это точно знаю.....он в натуре куда лучше смотрится......худенький,уставший-но блин зашибись как хорош!Пожалуй мужчины красивее я в жизни не видела.Сорь девушки-у меня крыша гдето в Москве осталась-в районе Павелецкой

не люблю дрищей

Я лучше пойду....пойду......а то стадо розовых пони начисто вытаптало мой мозг-и ничо умного я сегодня точно не скажуууууу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я лучше пойду....пойду......а то стадо розовых пони начисто вытаптало мой мозг-и ничо умного я сегодня точно не скажуууууу
а тут чё умное надо говорить? За 3 года чёт я не поняла

не люблю дрищейДа он в сравнении с самим собой худенький-реально сбросил очень,куда мощнее был.А если со среднестатистическими мужиками вокруг него сравнивать-и выше и плечи шире чем у большинства.Там ток пара охранников-амбалов покрупнее были
А все наши звезды что на премьере тусили-ваще гномы какието....вот-вчерашнее фото. Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:
Traveller пишет:Я лучше пойду....пойду......а то стадо розовых пони начисто вытаптало мой мозг-и ничо умного я сегодня точно не скажууууууа тут чё умное надо говорить?
За 3 года чёт я не поняла
Вот то что мы обычно несем-это и есть умное!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Есть кто?