ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомупривет тётяя маленькая![]()
Не известно!? Твой возраст ж не указан!!![]()
а ты Юля на каком форуме еще сидиш)tfail.ru
можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будет
Не исключено!?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
а ты Юля на каком форуме еще сидиш)tfail.ru
можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будет

Прошу прощения, но я ушол спать! Извините шо так немного посидел! Всем приятного завтрешнего дня!!!спокойной ночки)![]()

а ты Юля на каком форуме еще сидиш)можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будетwert437 пишет:ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
![]()
Так всё засекречено????????необижайся,просто такие правила.ониж конкуренты

можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будетyula))) пишет:а ты Юля на каком форуме еще сидиш)wert437 пишет:ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
![]()
Так всё засекречено????????необижайся,просто такие правила.ониж конкуренты
Ага,больше не буду

до встречи, Назара ты Влад чего шифруешся![]()

Так всё засекречено????????необижайся,просто такие правила.ониж конкурентыwert437 пишет:можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будетyula))) пишет:а ты Юля на каком форуме еще сидиш)wert437 пишет:ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
![]()
![]()
Ага,больше не буду
ну и ладушки,а што ме надо ,я итак знаю

необижайся,просто такие правила.ониж конкурентыyula))) пишет:Так всё засекречено????????wert437 пишет:можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будетyula))) пишет:а ты Юля на каком форуме еще сидиш)wert437 пишет:ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
![]()
![]()
Ага,больше не буду
ну и ладушки,а што ме надо ,я итак знаю
Ок

Что все спать ушли?не мы остались

Варди пишет:до встречи, Назара ты Влад чего шифруешся![]()
![]()

спкойной ночиwert437 пишет:Варди пишет:до встречи, Назара ты Влад чего шифруешся![]()
![]()
я занят слегка, у меня уже 4ый час, пора спать идти
доброй ночи всем![]()
.у меня только 5.30 дня

Ой,напряжения нет,кондиционер не работает,я в шокеyula))) пишет:Что все спать ушли?не мы остались![]()

Давай)wert437 пишет:Варди пишет:до встречи, Назара ты Влад чего шифруешся![]()
![]()
доброй ночи всем![]()

У меня 0:30Варди пишет:спкойной ночиwert437 пишет:Варди пишет:до встречи, Назара ты Влад чего шифруешся![]()
![]()
доброй ночи всем![]()
.у меня только 5.30 дня

аты воды в ванную набери и тудаwert437 пишет:Ой,напряжения нет,кондиционер не работает,я в шокеyula))) пишет:Что все спать ушли?не мы остались![]()
![]()
![]()

Не люблю холодную водуну извини ато я очень нелюблю липкую жару

иду в душ и спать,а то уже попу себе отсиделаyula))) пишет:Не люблю холодную водуну извини ато я очень нелюблю липкую жару![]()

давайwert437 пишет:иду в душ и спать,а то уже попу себе отсиделаyula))) пишет:Не люблю холодную водуну извини ато я очень нелюблю липкую жару![]()
![]()
![]()
![]()
хороших снов

где все ?в обьятиях Морфея

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение