Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дело нехитрое но дорогое Кстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно... По сути одно и тоже Всё решено сегодня соберу мангал, надоело в гараже народ собирать!
Самый вкусный шашлык из свинных пятачков(рылл) и языков!
Ты сейчас серьёзно? Я ушки копчёные ел, но пяточки... они ими вроде землю роют... И как он готовится?
пятаки - моешь щёткой и скоблишь верхний грубый слой кожи , потом вымачиваешь 2 ч в (уксус винный + луковый сок 250 х 50мл) потом жаришь на серых угольках!
Дело нехитрое но дорогое Кстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно... По сути одно и тоже Всё решено сегодня соберу мангал, надоело в гараже народ собирать!
Ты сейчас серьёзно? Я ушки копчёные ел, но пяточки... они ими вроде землю роют... И как он готовится?
пятаки - моешь щёткой и скоблишь верхний грубый слой кожи , потом вымачиваешь 2 ч в (уксус винный + луковый сок 250 х 50мл) потом жаришь на серых угольках!
не надо употреблять ту что продают в пакетиках-хлам,купи палочки корицы,перемоли их.Намаж мёд на хлеб и немного корицы посыпь,коллорий ноль.Также я размешиваю кофе палочкой корицы
можно только тебе немножечко позавидовать за : уменье любить и быть любимой!
и у тебя любить будут.Я его с корицей кушать буду
Приятного тебе аппетита и новых вкусовых ощущений!
пасибочки, я уже давно мёд с корицей и пью и кушаю,класс-но корицу поупаю в палочках,потом муж перемалывает и ммммммммммммм обьеденье.
Хм... а я не пробовал... А в каких пропорциях, и мазать ли на хлеб? Люблю липовый, топлёный... подойдёт?
нужен натуральный мёд и по началу немного,чтобы не переборщить.
Да где его найдёш... этот "настоящий мёд", на рынке все свято утверждают что мёд: "только что пчёлы натягали"
мы у знакомого берем,он пасеку держит,и Помни Мёд ни в коем разе низзя запивать горячим лил класть в горячую воду,только в теплую.Мёд теряет много всяких компонентов и становиться вреден.
Нужно попробывать, думал как ушки но нет... те коптят Гдеж купить пятаков!
не надо употреблять ту что продают в пакетиках-хлам,купи палочки корицы,перемоли их.Намаж мёд на хлеб и немного корицы посыпь,коллорий ноль.Также я размешиваю кофе палочкой корицы
Людмилка!!! Я тебя подкараулил!!! Хотел сказать огромное спасибо за "пиратов", очень понравились Как поживаеш? как семья?
классный фильм,всё нормально,ждём последнего результата по обществознанию.
Думаю всё обойдётся, мне позвонили из Харькова, сказали диплом спеца 5000 грн. купить, а если писать то 3000 грн. Вот где справедливость?... Буду писать, наверное...
3 экзамена написала на хорошо,русский просто отлично.Ни фига се загнули цену.
Ну я и не сомневался Умница дочь вся в маму И все эти экзамены ведут к степендии? Год назад было 4000 грн. Значит каждый год +1000 грн. примерно
в принципе на бюджет можно поступить(бесплатно),но на бесплатные места только всяких там кавказцев принимают,мы уже смирились что будем оплачивать.
И глазом не маргнёте как окончите, только чтобы полегче было прийдётся дочке на работу устроится Я с трудом вытягиваю, не без помощи радителей, а так хочется и покататься и погулять
Людмилка!!! Я тебя подкараулил!!! Хотел сказать огромное спасибо за "пиратов", очень понравились Как поживаеш? как семья?
классный фильм,всё нормально,ждём последнего результата по обществознанию.
Думаю всё обойдётся, мне позвонили из Харькова, сказали диплом спеца 5000 грн. купить, а если писать то 3000 грн. Вот где справедливость?... Буду писать, наверное...
3 экзамена написала на хорошо,русский просто отлично.Ни фига се загнули цену.
Ну я и не сомневался Умница дочь вся в маму И все эти экзамены ведут к степендии? Год назад было 4000 грн. Значит каждый год +1000 грн. примерно
в принципе на бюджет можно поступить(бесплатно),но на бесплатные места только всяких там кавказцев принимают,мы уже смирились что будем оплачивать.
И глазом не маргнёте как окончите, только чтобы полегче было прийдётся дочке на работу устроится Я с трудом вытягиваю, не без помощи радителей, а так хочется и покататься и погулять
оооооооооо в том что она устроиться не могу сказать,первый год,пускай учиться,а потом видно будет.
С чаем хочу, и ватрушех хочу!!!
я себя в ватрушках ограничиваю.
Ну и глупо! Ешь что нравится и будешь всегда красавица!