Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
всё... понеслася... надобно сосредоточиться...
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков как думаешь емельяненко победит???

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Каракурт?ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
паука на улицу выносила просто))
нет, боже упаси

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
ведь он влюбился в тебя раз попал к тебе!
не верю

ВЛАД 01 пишет:
бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы

Nastenkaaaaa пишет:
Он к тебе по Шкайпу приполз?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Каракурт?ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
нет, боже упаси![]()

Арт_Маньяков пишет:
черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
ээм. .как бэ.. ну.. что?!?
по кадру...![]()
печеньку на

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Он к тебе по Шкайпу приполз?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Каракурт?ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
нет, боже упаси![]()

Nastenkaaaaa пишет:
ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()

ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем ты сказала про печеньку?
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?

Nastenkaaaaa пишет:
никакArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
так
срочно надо себя на аву ставить))

Ramos пишет:
бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:никакArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?![]()
спасибо, успокоил

Nastenkaaaaa пишет:
да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
таксрочно надо себя на аву ставить))
. тебе на ноутбук офис установили???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011