Я думал ты из нихНе-я сама по себе,а они стайные животные)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Я думал ты из нихНе-я сама по себе,а они стайные животные)
Интересно.. Но мне все таки больше нравятся женщины стайные животные

Алексей пишет:
Ужась.....в холодную воду опусти-и так сиди.Хоть температуру на месте ожога собьешь-быстрее заживет.Traveller пишет:Алексей пишет:Рука болитО чьи-то зубы ушиб?
Сжег
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Traveller пишет:Алексей пишет:Да-абсолютно непредсказуемые зверюшки,я их не понимаю и даже опасаюсьHot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Дома-но народ уже бегает и вопит "отдай бук-кину хотим пасмареть"Traveller пишет:Паша
порадуй, скажи что дома сегодня
дай пряник, бук не отдавай
да не отдаст, я только зашёл![]()
да женщины непредсказуемые, фиг знает че у них на уме там
Я думал ты из них
нет, она зубки редко показывает, умница

Алексей пишет:
А мне нравятся только и исключительно мужчиныTraveller пишет:Я думал ты из нихНе-я сама по себе,а они стайные животные)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Ужась.....в холодную воду опусти-и так сиди.Хоть температуру на месте ожога собьешь-быстрее заживет.Traveller пишет:Алексей пишет:Рука болитО чьи-то зубы ушиб?
Сжег
Да я несколько дней назад сжег
а болит только счас, там ожог в глубину полсантиметра, очередной шрам

Traveller пишет:
Алексей пишет:А мне нравятся только и исключительно мужчиныTraveller пишет:Я думал ты из нихНе-я сама по себе,а они стайные животные)
Я угрюм волосат и

нет, она зубки редко показывает, умницаЭмм-ну это потому что я по жизни с оскалом)Многие ошибочно считают это улыбкой.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
я сама по себе
свободная мадмуазель

Алексей пишет:
Traveller пишет:Алексей пишет:А мне нравятся только и исключительно мужчиныTraveller пишет:Я думал ты из нихНе-я сама по себе,а они стайные животные)
Я угрюм волосат ивомогуч
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:А мне нравятся только и исключительно мужчиныTraveller пишет:Я думал ты из нихНе-я сама по себе,а они стайные животные)

Алексей пишет:
Все равно охлади-полегчает.Traveller пишет:Алексей пишет:Ужась.....в холодную воду опусти-и так сиди.Хоть температуру на месте ожога собьешь-быстрее заживет.Traveller пишет:Алексей пишет:Рука болитО чьи-то зубы ушиб?
Сжег
Да я несколько дней назад сжега болит только счас, там ожог в глубину полсантиметра, очередной шрам
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Пойду прогуляюсь, чтоб все были тут минут через двадцать

Traveller пишет:
нет, она зубки редко показывает, умницаЭмм-ну это потому что я по жизни с оскалом)Многие ошибочно считают это улыбкой.
наивные людишки чё
та и мне-то ты не зубки покажешь 

Алексей пишет:
Пойду прогуляюсь, чтоб все были тут минут через двадцать
удачно прогуляться

Hot_Ice пишет:
И что же тебе показать?Traveller пишет:нет, она зубки редко показывает, умницаЭмм-ну это потому что я по жизни с оскалом)Многие ошибочно считают это улыбкой.
наивные людишки чёта и мне-то ты не зубки покажешь
Я прям теряюсь в догадках....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Пойду прогуляюсь, чтоб все были тут минут через двадцатьДы ща-тут мамуля к воплям уступить бук подключается-это уже тяжелая артиллерия,мне долго не выстоять...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:И что же тебе показать?Traveller пишет:нет, она зубки редко показывает, умницаЭмм-ну это потому что я по жизни с оскалом)Многие ошибочно считают это улыбкой.
наивные людишки чёта и мне-то ты не зубки покажешь
Я прям теряюсь в догадках....
да не нужно теряться, стоит только расслабиться

Traveller пишет:
тут мамуля к воплям уступить бук подключается-это уже тяжелая артиллерия,мне долго не выстоять...
мамуля - святое, на часик можно, ну максимум на 1 фильм

Hot_Ice пишет:
Это они "Игру теней" хотять смареть-хех)Traveller пишет:тут мамуля к воплям уступить бук подключается-это уже тяжелая артиллерия,мне долго не выстоять...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Это они "Игру теней" хотять смареть-хех)Traveller пишет:тут мамуля к воплям уступить бук подключается-это уже тяжелая артиллерия,мне долго не выстоять...
пилин...эт на 2 часа

Многие покупают, никого не щадит сцука белая гадкая тварь

Hot_Ice пишет:
агыыыыыыыы-а если еще они с перерывом на поесть-пописать-по кофе,тогда ваще едва ли до ночи отдадут...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Это они "Игру теней" хотять смареть-хех)Traveller пишет:тут мамуля к воплям уступить бук подключается-это уже тяжелая артиллерия,мне долго не выстоять...
пилин...эт на 2 часа
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Пойду прогуляюсь, чтоб все были тут минут через двадцатьДы ща-тут мамуля к воплям уступить бук подключается-это уже тяжелая артиллерия,мне долго не выстоять...
Держись Люба!!

Алексей пишет:
Многие покупают, никого не щадит сцука белая гадкая тварьОглянись на винно-водочный магазин и осознай как мало в россии полноценных здоровых мужиков
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:агыыыыыыыы-а если еще они с перерывом на поесть-пописать-по кофе,тогда ваще едва ли до ночи отдадут...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Это они "Игру теней" хотять смареть-хех)Traveller пишет:тут мамуля к воплям уступить бук подключается-это уже тяжелая артиллерия,мне долго не выстоять...
пилин...эт на 2 часа
=ррррр

Traveller пишет:
Алексей пишет:Многие покупают, никого не щадит сцука белая гадкая тварьОглянись на винно-водочный магазин и осознай как мало в россии полноценных здоровых мужиков
Так правильно, мужикам делать нечего..

Traveller пишет:
Алексей пишет:Многие покупают, никого не щадит сцука белая гадкая тварьОглянись на винно-водочный магазин и осознай как мало в россии полноценных здоровых мужиков
согласен, гарилка нескончаемая, а здоровье одно и печень одна..

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Алексей пишет:Многие покупают, никого не щадит сцука белая гадкая тварьОглянись на винно-водочный магазин и осознай как мало в россии полноценных здоровых мужиков
согласен, гарилка нескончаемая, а здоровье одно и печень одна..
О-ть вывод.. А чтоб зарплату повысить и официальные рабочие места организовать, не? Чтоб не хотелось после работы в магазин идти. Или обречены на дяд работать, чай не люди рабочий класс
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011