Люба, Паша, Вадик, здрям
Артур!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, Паша, Вадик, здрям

Да я еще скайп и не установила....А мне не в тоску надо вгонятся-я балдею КАК ОН ИГРАЕТ!!!!!Это ж мать мать мать-ну живет человек в кадре!....такой забавный)Traveller пишет:Вот кстати приспичило-где б найти эту короткометражку-можно без перевода,но в хорошем качестве?И скачать,скачатьВ отвратном изображении и чисто пасмареть онлайн я нашла,но тут как раз картинка важнее всего.... ...
завтра гляну, думаю есть гле-нибудь, не горюй
Осторожно - спойлер!Молодой человек рассказывает истории о своей семье и трагедии, которая постигла их. - лучше комедии смотри (даже краткометражки), а не в тоску вгоняйся![]()
чё т тя в скайпе не видно..
и ваще люблю ирландцев

Всем привет,

Всем привет,Фигасе ник- даж внизу в строчке "сейчас на форуме" сразу в глаза бросился
Привет)

Артур Неброский пишет:Мужчина должен преодолевать трудности...как-нить без соломки давайTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Хватай её за ножку.....Acid Rain пишет:ммм...как поболтали.. *_*
всем доброй ночи..)
сладких снов, Артур))
подожди-подожди... куда ты...
так я ж под фейс соломку не постелил... неудобно получится...

Всем привет,

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш

И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....

Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша

А ты даа,предусмотрителен.....я так подозреваю что соломкой не обойдешся-и матрац запросто подстелить успеешь....хм....какой ценный кадрTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Мужчина должен преодолевать трудности...как-нить без соломки давайTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Хватай её за ножку.....Acid Rain пишет:ммм...как поболтали.. *_*
всем доброй ночи..)
сладких снов, Артур))
подожди-подожди... куда ты...
так я ж под фейс соломку не постелил... неудобно получится...
так в этом и состоит преодоление, что я должен позаботиться об этом заранее... бежать впереди спешно убегающей, потрошить подушку, а уж потом и за ноженьку можно... а так получается, что пустил на самотёк, эгоистично занят был сугубо желанием удержать, не задумываясь о последствиях...
мне дорого её личико как память...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,Фигасе ник- даж внизу в строчке "сейчас на форуме" сразу в глаза бросилсяПривет)

Traveller пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,Фигасе ник- даж внизу в строчке "сейчас на форуме" сразу в глаза бросилсяПривет)
привет Люба...

Да я еще скайп и не установила....
будем думать, что будем с тобой делать

Хоть через неделю-но если найдешь,ооо-Паша)))Оооо-моей благодарности не будет границ)Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ну...её даже на тьюбе нет, этой краткометражки, в личку могу кинуть сайтик, единственное место, откуда её можно скачать или завтра в скайп, сейчас уже начало 2 ночи, смотри сама

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
Танюшка! Приветик!

просто надоели повторяющиеся ники, решила эксклюзивый взять..Верная мысль

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша
как жизнь молодая? как Дашуля?

Ды некогда же-я ж сразу сюда бегомTraveller пишет:Да я еще скайп и не установила....
плохо, очень плохобудем думать, что будем с тобой делать

В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
Танюшка! Приветик!
Привет Вадюш, что-то давно тебя не видела , как дела?

просто надоели повторяющиеся ники, решила эксклюзивый взять..

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша

Таня, привет

просто надоели повторяющиеся ники, решила эксклюзивый взять..Верная мысль

Hot_Ice пишет:Хоть через неделю-но если найдешь,ооо-Паша)))Оооо-моей благодарности не будет границ)Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ну...её даже на тьюбе нет, этой краткометражки, в личку могу кинуть сайтик, единственное место, откуда её можно скачать или завтра в скайп, сейчас уже начало 2 ночи, смотри сама

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:просто надоели повторяющиеся ники, решила эксклюзивый взять..
у меня на 1 сайтеге немного похожий ник
Осторожно - спойлер!

Я буду очень,ну очень благодарна и изобретательна в выражении своей благодарностиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Хоть через неделю-но если найдешь,ооо-Паша)))Оооо-моей благодарности не будет границ)Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ну...её даже на тьюбе нет, этой краткометражки, в личку могу кинуть сайтик, единственное место, откуда её можно скачать или завтра в скайп, сейчас уже начало 2 ночи, смотри самаОсторожно - спойлер!не расплатишься..Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша
Как сам? Как успехи?

И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....

Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:просто надоели повторяющиеся ники, решила эксклюзивый взять..
Осторожно - спойлер!
Да ладно!? А я уж грешным делом подумала, что энто я такаяя вумная....

блин опять забыла как добавить фото..... SOS

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша
Как сам? Как успехи?
неделя душевных терзаний и выдохну..
Осторожно - спойлер!меня даже больше напрягает тот факт, что я открытие Евро пропущу. а не то как диплом защищу, бывает же...достал зав.кав.наверно просто, уже мысли все где-то там, а не где надо бы..

А я уж грешным делом подумала

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:просто надоели повторяющиеся ники, решила эксклюзивый взять..
Осторожно - спойлер!
ну я конечно без подпись "лав" у ника, всё же не такой - у тебя эксклюзив пожалуй

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:А я уж грешным делом подумалаОсторожно - спойлер!страшно подумать, о чём подумала...Осторожно - спойлер!
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:А я уж грешным делом подумалаОсторожно - спойлер!страшно подумать, о чём подумала...[/quкote]Осторожно - спойлер!
ой какой испорченный!

Hot_Ice пишет:Я буду очень,ну очень благодарна и изобретательна в выражении своей благодарностиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Хоть через неделю-но если найдешь,ооо-Паша)))Оооо-моей благодарности не будет границ)Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ну...её даже на тьюбе нет, этой краткометражки, в личку могу кинуть сайтик, единственное место, откуда её можно скачать или завтра в скайп, сейчас уже начало 2 ночи, смотри самаОсторожно - спойлер!не расплатишься..Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша
Как сам? Как успехи?
Осторожно - спойлер!меня даже больше напрягает тот факт, что я открытие Евро пропущу. а не то как диплом защищу, бывает же...достал зав.кав.наверно просто, уже мысли все где-то там, а не где надо бы..
то бурная неделя...то неделя душевных терзаний... веселая у вас однако жизнь молодой человек
я бы выбрал бесконечный 1-ый вариант, то повеселее будет, ага..

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:блин опять забыла как добавить фото..... SOS
Из лички удалила что ль?

ой какой испорченный!

нет сюда
я те писал в личку как, повторил...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша
Как сам? Как успехи?
то бурная неделя...то неделя душевных терзаний... веселая у вас однако жизнь молодой человекя бы выбрал бесконечный 1-ый вариант, то повеселее будет, ага..
![]()

Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:просто надоели повторяющиеся ники, решила эксклюзивый взять..
Осторожно - спойлер!
ну я конечно без подпись "лав" у ника, всё же не такой - у тебя эксклюзив пожалуй
мерсииииии

Да-нехилый фильмец Сердце ангела,верняк)Хотя где-то на моменте с петухом я уже знала кто маньяк,мдю....Полуночный экспресс не видела....Как тебе?Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ты вроде бэ поклонница МиккиМаусаРурка... мне тоже импонируют его манеры и брутальная смазливость, датируемые нежным возрастом... до момента пластики... не берёг себя мужик... я к чему собственно... имел удовольствие давеча оценить "Сердце ангела"... концовка только несколько слабовата... можно было драматичнее замутить, а так весьма недурно... и музыка нагнетает... а эта небрежность, размашистость в действиях... 9-ку отвесил... на этой волне посмотрел ещё один кин Паркера... "Полуночный экспресс"...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
нет сюдая те писал в личку как, повторил...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение