раз-два я - Андрюха? Ты-?Артем,привет Андрюха
Будем
А я значит, не люди! На двоих.
Давай на тройх

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:раз-два пишет:Zanzy-bar пишет:раз-два я - Андрюха? Ты-?Артем,привет Андрюха
Будем

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:раз-два пишет:Zanzy-bar пишет:раз-два я - Андрюха? Ты-?Артем,привет Андрюха
Будем
Давай на тройх

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:раз-два пишет:Zanzy-bar пишет:раз-два я - Андрюха? Ты-?Артем,привет Андрюха
Будем
Давай на тройх
Ага, как кричалки покричать и поговорить, так будь третьей, а как выпить, так сами..Злыдни..Скрытый текст

Эх, мне еще красную смородину разбирать..![]()
Хочу волшебную палочку!

GIrka71 пишет:среди нас вернувшихся,а сколько еще отсутствуетраз-два пишет:Tigric@ пишет:второй вариант на допросе были,сайт сливалираз-два пишет:вместо торрентов пользователей удалили что лисреди нас таких нет.

![]()
Где то тут незримо Юля..

GIrka71 пишет:![]()
Где то тут незримо Юля..
ЮЛя

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:![]()
Где то тут незримо Юля..
ЮЛя
Без шамана с бубном, видимо, никак!

Привет, люди!

Эх, мне еще красную смородину разбирать..![]()
Хочу волшебную палочку!
Вот такая я хозяюшка

Витольда Мужева пишет:Привет, люди!
Привет- привет!
Оля работу нашла?
так сказать, покров таинственности...

GIrka71 пишет:Эх, мне еще красную смородину разбирать..![]()
Хочу волшебную палочку!
Ириш, я тоже смородину собрала, она у меня лежала-лежала, да и выкинулась как-то...Вот такая я хозяюшка

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, люди!
Привет- привет!
Оля работу нашла?
Я пока умолчу об этомтак сказать, покров таинственности...

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Эх, мне еще красную смородину разбирать..![]()
Хочу волшебную палочку!
Ириш, я тоже смородину собрала, она у меня лежала-лежала, да и выкинулась как-то...Вот такая я хозяюшка
Скрытый текстне ты одна
У меня только в этом году получше. А так тоже бывает. Я хочу сок с песком и в контейнере в морозилку. Такой фруктовый щербет получается. Из клубники очень вкусно, а из кр.см. еще не пробовала.

)

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, люди!
Привет- привет!
Оля работу нашла?

Чет у меня Фаст ваще еле грузится. ( другие сайты нормально)
)

Шас перезагружусь ( пропаду на недолго) не теряйте

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, люди!
Привет- привет!
Оля работу нашла?
Не-е, не в этом смысле. Просто сама не поняла - надо оно мне или нет![]()
И потом у меня надобности именно в денежной работе нет: я 12 лет на себя доа работаю. Просто в люди охота...
А деваться некуда. Пока ребенок учится, как то надо выживать. Оль, что-нибудь смотрела последнее время из фильмов, чтобы запомнилось?

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, люди!
Привет- привет!
Оля работу нашла?
Не-е, не в этом смысле. Просто сама не поняла - надо оно мне или нет![]()
И потом у меня надобности именно в денежной работе нет: я 12 лет на себя доа работаю. Просто в люди охота...
Понятно. Уж мне моя работа точно не нужна.А деваться некуда. Пока ребенок учится, как то надо выживать. Оль, что-нибудь смотрела последнее время из фильмов, чтобы запомнилось?

Смотрю Пашкину Войну престолов....
.(Хорошо вчера здесь скачала.

Витольда Мужева пишет:Смотрю Пашкину Войну престолов....
Никак не могу сериалы осилить. Да и могу не успеть. Все откладывала Последнюю любовь на земле, и теперь он-лайн глянуть негде.(Хорошо вчера здесь скачала.

Не-а... Такого, чтоб запомнилось, потом пересматривать и тэ дэ и тэ пэ - не было и уже давно![]()
А у тебя с этим как?

Витольда Мужева пишет:
Не-а... Такого, чтоб запомнилось, потом пересматривать и тэ дэ и тэ пэ - не было и уже давно![]()
А у тебя с этим как?
Да тоже. Чтобы душа свернулась, а потом развернулась таких не попадалось.

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Смотрю Пашкину Войну престолов....
Никак не могу сериалы осилить. Да и могу не успеть. Все откладывала Последнюю любовь на земле, и теперь он-лайн глянуть негде.(Хорошо вчера здесь скачала.
Последняя любовь на земле - это сериал? Я знаю. где фильм онлайн можно посмотреть в хор. качестве.

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:
А у тебя с этим как?
Есть подозрение, что всё стОящее уже пересмотрено...

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Смотрю Пашкину Войну престолов....
Последняя любовь на земле - это сериал? Я знаю. где фильм онлайн можно посмотреть в хор. качестве.
Нет. Это не сериал. Это фильм. Говорят стоящий. Мне очень нравится Ева Грин. ... Просто я откладывала просмотр в долгий ящик, а вчера, когда хотела посмотреть, его везде удалили. Я даже расстроилась, причем очень сильно. Правда. Хорошо здесь в качестве скачала. Прищлось место на диске для него срочно освобождать.

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:
А у тебя с этим как?
Это вряд ли. Все просмотреть не возможно. Просто не нашли пока. А он где-нибудь лежит, наш фильм, и хихикает.

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:
А у тебя с этим как?
Это вряд ли. Все просмотреть не возможно. Просто не нашли пока. А он где-нибудь лежит, наш фильм, и хихикает.
Ага... Причем, как потом выявснится, какого-нибудь мохнатого года выпуска...

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Смотрю Пашкину Войну престолов....
Нет. Это не сериал. Это фильм. Говорят стоящий. Мне очень нравится Ева Грин. ... Просто я откладывала просмотр в долгий ящик, а вчера, когда хотела посмотреть, его везде удалили. Я даже расстроилась, причем очень сильно. Правда. Хорошо здесь в качестве скачала. Прищлось место на диске для него срочно освобождать.
Присмтотреться штоли![]()
Если гляну, отпишусь...

Zanzy-bar пишет:Чет у меня Фаст ваще еле грузится. ( другие сайты нормально)
У меня нормально. Может где видео, или клипы открыл. Там у меня вообще висяк.(слово то какое подобрала)

Перезагрузка прошла успешно?

Вообщем я убежал обед-обедать

Оль, смотрела Игры конечно, особо никакой, но нервы щекочет. Я смотрела даже с перерывами.
Даж не знаю...

Этот ты точно смотрела Я его тоже откладывала на потом, а как началось с законом. Посмотрела. Мне понравился, и даже очень.

GIrka71 пишет:Оль, смотрела Игры конечно, особо никакой, но нервы щекочет. Я смотрела даже с перерывами.
Ир, я столько такого кино пересмотрела...Даж не знаю...
Ладно, пока, я тоже отлучаюсь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение