а ты с нами ненадолго?Люба, что с натроением?![]()
Настрой - боевой:)
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)
ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты с нами ненадолго?Lesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)
ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчет

Привет всем![]()
![]()

Более подходящей аве к нику не нашолпоп пишет:ну я по аве оринтируюсьLesy пишет:Обижаещпоп пишет:Здрасть народЗдравствуй!Царь!![]()
![]()
енд не царь енд ПОП
![]()
вроде Иван грозный?
![]()

Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Ага....вчера отпразновала:)
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ![]()
![]()

Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()

а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботуLesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
бесит эта уборка

А вы болтаете столько

Lulu пишет:а ты с нами ненадолго?Lesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчет
![]()
![]()
![]()

я бы с превеликим удовольствием сидела с вами куруглые суткиLesy пишет:Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
![]()
Ты вчера рано ушла:(
только два дня уже езжу учиться ..по работе, рано нужно было вставать, и вещи приготовить тудым сюдым

Редко я тут бываюА вы болтаете столько
![]()

Lulu пишет:а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботуLesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)бесит эта уборка
![]()

Lulu пишет:я бы с превеликим удовольствием сидела с вами куруглые суткиLesy пишет:Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
![]()
Ты вчера рано ушла:(только два дня уже езжу учиться ..по работе, рано нужно было вставать, и вещи приготовить тудым сюдым
![]()

и лед.

Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
Как дела Пётр:)

а у нас на балконе окна застыли, не представляю как там можно сидетьLesy пишет:Lulu пишет:а ты с нами ненадолго?Lesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчет
![]()
![]()
![]()
Если хочешь чтоб твой ребёнок дышал воздухом - вынеси комп на балкон - это про меня:)
Но да,сегодня я не на долго....скорей всего,так как с моим везением погода испортит все планы,)
, а тебе можно!

Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
Как дела Пётр:)![]()
![]()
![]()
Чем отравился досих пор непонимаю![]()
![]()
![]()
ба..бедняга..чего ел пил то?

Пить незяпоп пишет:Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а ты за рулем чтоль?Lesy пишет:Пить незяпоп пишет:Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мусора лютуют![]()

АААА! У твоей мамы День Рождения! точноо ты же говорила! Ну здорово!Lesy пишет:Lulu пишет:а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботуLesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)бесит эта уборка
![]()
Ну у меня пятница....да и завтра у мамы День Варенья:)

всем здрасте!![]()
![]()
Люба поздравляю!
![]()
![]()
что опять все ушли?Я тут!![]()
Как дела?
Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ

нормально вроде!только с работы пришел!устал как собака!!!!!!!!romanikus пишет:что опять все ушли?Я тут!![]()
Как дела?
![]()
как у вас???

выгравированный золотом!Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Спасибо Алесенька:)
Теперь хочу такой ник![]()
Даешь Любе золотой ник!
устал, отдохни с нами!Lesy пишет:нормально вроде!только с работы пришел!устал как собака!!!!!!!!romanikus пишет:что опять все ушли?Я тут!![]()
Как дела?
![]()
как у вас???
Жаль без работы никуда
зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()

даааааааа,без работы никуда!кушать то хочется!!!romanikus пишет:устал, отдохни с нами!Lesy пишет:нормально вроде!только с работы пришел!устал как собака!!!!!!!!romanikus пишет:что опять все ушли?Я тут!![]()
Как дела?
![]()
как у вас???
Жаль без работы никуда
![]()

на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()
Незя стока работать:)
Lulu пишет:выгравированный золотом!Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
Даешь Любе золотой ник!
![]()
Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()
Это святое делоLulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()

найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()
и то правда куда мы потом свой багаж сувать будем;)
Lesy пишет:Lulu пишет:выгравированный золотом!Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
Даешь Любе золотой ник!
![]()
Димуля![]()
![]()
Димаааааа!! Даешь Любе золотой ник!
давно пора уже!![]()
![]()
![]()
а куда ехать-то? я забылаLulu пишет:найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()
и то правда куда мы потом свой багаж сувать будем;)![]()
Lulu пишет:найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()
что значит пойдет?romanikus пишет:давно пора уже!![]()
![]()
![]()
Я его и так прилично уже достала в своё время...это я так шутка шуткую...мне и так пойдёт:)
ничего подобного, Люба, не скромничай!
romanikus пишет:а куда ехать-то? я забылаLulu пишет:найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение