Все ушли я тогда тож пойду
а я еще не ушел, но уже собрался...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Все ушли я тогда тож пойду
Привет, Celma, заходи еще...
всем добрый день!)
1143
Eugene пишет:1143
Женек, здоров!
Тебе медаль дали!?
всем добрый день!)
всем добрый день!)
Всем доброго дня, зашла поздороваться.
Вика, ты еще здесь?
Celma пишет:Всем доброго дня, зашла поздороваться.
Привет
Yagodka пишет:Celma пишет:Всем доброго дня, зашла поздороваться.
Привет
смотрю "Красную розу", чего то я смело подошла к этому впросу - прошел час, а фильм еще будет идти три часа. Ну, ниЧЁ, все равно на улице дождь собирается, и спешить сЁдня некуда.
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Всем доброго дня, зашла поздороваться.
Привет
смотрю "Красную розу", чего то я смело подошла к этому впросу - прошел час, а фильм еще будет идти три часа. Ну, ниЧЁ, все равно на улице дождь собирается, и спешить сЁдня некуда.
Ну и как? Есть желание отдать еще три часа жизни этому фильму ?
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Всем доброго дня, зашла поздороваться.
Привет
Честно - не знаю... Вроде и не плохой фильм, и к творчесву Кинга я уважительно отношусь, да чё то не то... Скорее всего посмотрю сейчас ужастик какой нибудь. А дань "Розе" и Кингу отдам позже. Вот как то так наверно )))
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Всем доброго дня, зашла поздороваться.
Привет
Честно - не знаю... Вроде и не плохой фильм, и к творчесву Кинга я уважительно отношусь, да чё то не то... Скорее всего посмотрю сейчас ужастик какой нибудь. А дань "Розе" и Кингу отдам позже. Вот как то так наверно )))
Ясно а у меня настроение какое-то непонятное, не знаю что посмотреть
сейчас те фотку постараюсь скинуть для поднятия настроения
ну как?
Celma пишет:ну как?
о Боже надеюсь это не ты?
Yagodka пишет:Celma пишет:ну как?
неее, не я ))).
Но фотка все равно прикольная - посмотри - какие они СЧастливые - и море по колено! А мы все о смысле в жизни думаем....
ща еще что нибудь скину
не знаю - выкладывали раньше, или нет
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ну как?
неее, не я ))).
Но фотка все равно прикольная - посмотри - какие они СЧастливые - и море по колено! А мы все о смысле в жизни думаем....
ща еще что нибудь скину
Да вроде не скажу что у меня плохое настроение, просто у меня опять снег выпал, а так хочется тепла и солнца
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение