сегодня что-то мало фильмов выложили, наверно уже нечего выкладывать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня что-то мало фильмов выложили, наверно уже нечего выкладывать![]()

сегодня что-то мало фильмов выложили, наверно уже нечего выкладыватьне согласна.![]()

мне даже Изабелла не нравится....по сравнению с Грейс...

меня некоторые скины на "ха-ха" пробиваюттам есть скин типо карандашом нарисован![]()
например egg

Влад пишет:меня некоторые скины на "ха-ха" пробиваюттам есть скин типо карандашом нарисован![]()
например egg![]()
![]()
или г"somatic_2"

меня некоторые скины на "ха-ха" пробиваютчто там ? я удалил его![]()
например egg

пойду отсыпаться, завтра зачет...
всем доброй ночи!![]()

пойду отсыпаться, завтра зачет...
всем доброй ночи!![]()

Izabelle пишет:мне даже Изабелла не нравится....по сравнению с Грейс...
в этом вопросе я "на другой стороне"

Влад пишет:меня некоторые скины на "ха-ха" пробиваютчто там ? я удалил его![]()
например egg![]()

я тоже пойду, пока всем![]()
Изабелла, не скучай![]()

BakTi пишет:Влад пишет:меня некоторые скины на "ха-ха" пробиваютчто там ? я удалил его![]()
например egg![]()
яйцо)) там бирюзовые краски, вобщем противно и смешно одновременно![]()

Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()

Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()

Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Сколько ж спать-то можно ))) Я как бы уже бодр, весел и радуюсь солнышку за окошком )))
Привет![]()

Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Сколько ж спать-то можно ))) Я как бы уже бодр, весел и радуюсь солнышку за окошком )))
Привет![]()
как спалось?

Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Отлично ) Кошмары не мучали ))) А ты чего в воскресенье так рано поднимаешься?

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
я рано встаю - привычка.Да и писать рассказы мне лучше по утрам- само пишется

"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Как назовешь свое новое творение?

Snegovik пишет:"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?

Celma пишет:Snegovik пишет:"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Занятно ... почти карусель какая-то ) А я вот сейчас дожую и слиняю от вас на кучу времени![]()
вот там то про все это и будет. Куда слиняешь? думаешь,стоит?

а у тя какие планы? Страну спасать будешь?

давай,рассказывайCelma пишет:а у тя какие планы? Страну спасать будешь?
О да берегись Страна Snegovik идет )))

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Занятно ... почти карусель какая-то ) А я вот сейчас дожую и слиняю от вас на кучу времени![]()
вот там то про все это и будет. Куда слиняешь? думаешь,стоит?

за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина

ты хочешь себе котенка взять?

во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Хорошо когда в столице тишина! А Владивосток уже почти отгулял воскресный денек )))

Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Хорошо когда в столице тишина! А Владивосток уже почти отгулял воскресный денек )))

вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )

бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )

Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )

жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему )))
.Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками

Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )

все верно - человек привыкает ко всему - даже к самой невыносимой боли.Celma пишет:Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )
ну эт только первое время )))

Snegovik пишет:жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему ))).Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками
![]()

Snegovik пишет:все верно - человек привыкает ко всему - даже к самой невыносимой боли.Celma пишет:Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )

а почему "рановато"? Это сейчас просто критерии возраста сменились,а раньше - самое оно! Просто с годами тебе все меньше и меньше будет хотеться это сделать. Создашь свои устои и правила,будешь слишком консервативен,будешь отрицать нововведения со стороны,появиться желание - оставить и иметь все именно так,как есть...ну или типа того. Схема то однаCelma пишет:Snegovik пишет:жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему ))).Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками
![]()
А не рановато ли жениться![]()

угу,как тараканы-нас бьют,а мы крепчаемCelma пишет:Snegovik пишет:все верно - человек привыкает ко всему - даже к самой невыносимой боли.Celma пишет:Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )
так уж мы устроены люди-человеки и никуда от этго не деться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение