это я умеюникакчерт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
ээм. .как бэ.. ну.. что?!?
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем ты сказала про печеньку?
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?![]()
спасибо, успокоил![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Англия в нашу я хочучто?

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
паука на улицу выносила просто))
ведь он влюбился в тебя раз попал к тебе!
не верю![]()
![]()
таксрочно надо себя на аву ставить))
.
тебе на ноутбук офис установили???
сёдня приходил знакомый мудак, который инет подключал, потыкал, потыкал чё-то и, и...и нихрена!

в сухую погоду промочил
сойдёт...
на открытой местности потерялся

Nastenkaaaaa мы в молчанку играем???

Кри РО будет отгружать.....Хотя группа сладкая

ВЛАД 01 пишет:
Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы

Nastenkaaaaa пишет:
да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
паука на улицу выносила просто))
ведь он влюбился в тебя раз попал к тебе!
не верю![]()
![]()
таксрочно надо себя на аву ставить))
.
тебе на ноутбук офис установили???![]()
сёдня приходил знакомый мудак, который инет подключал, потыкал, потыкал чё-то и, и...и нихрена!
. получается тебе ноутбук купили, когда ты была в 9 классе?

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa мы в молчанку играем???![]()
![]()
пащему? я тебе ответила вроде

Ramos пишет:
нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы

Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa мы в молчанку играем???![]()
![]()
пащему? я тебе ответила вроде![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011