Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Подарок мужу на день рождение (изготовлено собственноручно)

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Всем привет,
привет Танюш
приветик Паша
как жизнь молодая? как Дашуля?
Как сам? Как успехи?
неделя душевных терзаний и выдохну..
Осторожно - спойлер!меня даже больше напрягает тот факт, что я открытие Евро пропущу. а не то как диплом защищу, бывает же...достал зав.кав.наверно просто, уже мысли все где-то там, а не где надо бы..
то бурная неделя...то неделя душевных терзаний... веселая у вас однако жизнь молодой человекя бы выбрал бесконечный 1-ый вариант, то повеселее будет, ага..
![]()
нееее от этого тоже устаешь....
а мы не ищем лёгких путей, терзания не по нашей части..

Осторожно - спойлер!
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Подарок мужу на день рождение (изготовлено собственноручно)

блииин-круууутоооооооооо
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

В ад ик пишет:
Сайт в экран не убирается...
у меня тоже самое, ахахах

Бгг-срочно флудим до следующей страницы-и все уберется
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:Да-нехилый фильмец Сердце ангела,верняк)Хотя где-то на моменте с петухом я уже знала кто маньяк,мдю....Полуночный экспресс не видела....Как тебе?Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ты вроде бэ поклонница МиккиМаусаРурка... мне тоже импонируют его манеры и брутальная смазливость, датируемые нежным возрастом... до момента пластики... не берёг себя мужик... я к чему собственно... имел удовольствие давеча оценить "Сердце ангела"... концовка только несколько слабовата... можно было драматичнее замутить, а так весьма недурно... и музыка нагнетает... а эта небрежность, размашистость в действиях... 9-ку отвесил... на этой волне посмотрел ещё один кин Паркера... "Полуночный экспресс"...
меня сам процесс увлекал... снято мастерски... независимо от предсказуемости...
ну так... вроде жёсткий... но на этом фоне неожиданно наивная концовка смотрится недоумением... добротный фильм, но мне лично чего-то не хватило, не дожали... может быть завышенная планка ожиданий сыграла свою негативную роль... не знаю...8-ка в общем... кстати, там тоже петухи, то есть куры присутствуют в одном моменте... XDD
на открытой местности потерялся

Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:Сайт в экран не убирается...
у меня тоже самое, ахахах
Какая у него бурная реакция на вязанную груть...

блин чё за фигняяяяяя!?

Traveller пишет:
Полуночный экспресс не видела....
плохо!
в смысле что не видела, фильм своеобразные, жестокий + Брэдли Купер...правда концовка...в общем посмотри, советую!

Артур Неброский пишет:
Ну наивная концовка не всегда минус-это может был реверанс в сторону женской аудиторииTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Да-нехилый фильмец Сердце ангела,верняк)Хотя где-то на моменте с петухом я уже знала кто маньяк,мдю....Полуночный экспресс не видела....Как тебе?Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ты вроде бэ поклонница МиккиМаусаРурка... мне тоже импонируют его манеры и брутальная смазливость, датируемые нежным возрастом... до момента пластики... не берёг себя мужик... я к чему собственно... имел удовольствие давеча оценить "Сердце ангела"... концовка только несколько слабовата... можно было драматичнее замутить, а так весьма недурно... и музыка нагнетает... а эта небрежность, размашистость в действиях... 9-ку отвесил... на этой волне посмотрел ещё один кин Паркера... "Полуночный экспресс"...
ну так... вроде жёсткий... но на этом фоне неожиданно наивная концовка смотрится недоумением... добротный фильм, но мне лично чего-то не хватило, не дожали... может быть завышенная планка ожиданий сыграла свою негативную роль... не знаю...8-ка в общем... кстати, там тоже петухи, то есть куры присутствуют в одном моменте... XDD
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Полуночный экспресс не видела....
плохо!в смысле что не видела, фильм своеобразные, жестокий + Брэдли Купер...правда концовка...в общем посмотри, советую!
а это хто...
главную, по-моему, Брэд Дэвис исполняет...

всем приветик
Таня,Артур,Люба,Паша,Вадим

Yulenka♥ пишет:
А вот и Юлечка с милой улыбкой...

эт так всегда что ли будет?
или я сплю находу
или я сплю находу

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
посмотрела сейчас Глаз 2...ой ..кто меня дёрнул это смотреть(хотя,кто дёрнул давно спит),я натура впечатлительная,мне такое нельзя

Hot_Ice пишет:
неее-Артур то явно говорил о кине Полуночный экспресс 1978г.А Купер даа-нравится)Traveller пишет:Полуночный экспресс не видела....
плохо!в смысле что не видела, фильм своеобразные, жестокий + Брэдли Купер...правда концовка...в общем посмотри, советую!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
всем приветик
Привет Юля

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
посмотрела сейчас Глаз 2...ой ..кто меня дёрнул это смотреть(хотя,кто дёрнул давно спит),я натура впечатлительная,мне такое нельзя
Праильна, хляди ка ты лучши русские пра лубовъ- здоровье беречь нада!

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
Праильна, хляди ка ты лучши русские пра лубовъ- здоровье беречь нада!
и психику

Yulenka♥ пишет:
эт так всегда что ли будет?или я сплю находу
ущипни себя - в целях проверки, ты не подумай ничего..

Юля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:эт так всегда что ли будет?или я сплю находу

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
сиськи
ахахах Паш ты Ваде советуешь,а сам туда же

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:эт так всегда что ли будет?или я сплю находу
ага конечно,я уже подумала и додумала...эт же ты

Артур Неброский пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Полуночный экспресс не видела....
а это хто...![]()
главную, по-моему, Брэд Дэвис исполняет...
это такой чувак в очках, очень находчивый кстати..

Дэвис так Дэвис, не проблема..
Осторожно - спойлер!
подумал про другой "полуночный экспресс", хех..

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:Ну наивная концовка не всегда минус-это может был реверанс в сторону женской аудиторииTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Да-нехилый фильмец Сердце ангела,верняк)Хотя где-то на моменте с петухом я уже знала кто маньяк,мдю....Полуночный экспресс не видела....Как тебе?Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
скорее детЯм придётся по душе... как потребителям сказочек...
основано, правда, на реальных... однако, оригинал заявил, что режиссёр "малость" перегнул... самая главная загадка, как товарищ преодолел границу... без паспорта и тэ пэ... могли бы дать пояснения хотя б в письменном виде...

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
Он после 2-х активизируется.

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
не - это "их" персональный смайл - тебя танцуля просто не учила, а я много повидал..

Осторожно - спойлер!
а так я спокоен как скала..

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
не - это "их" персональный смайл - тебя танцуля просто не учила, а я много повидал..
Осторожно - спойлер!а так я спокоен как скала..
ясно...меня учить не надо...я учёная

В ад ик пишет:
сиськи
я уже 7-ой сон вижу, после 2...сегодня 1-ый выходной и последний..
переходим на дневной режим

В ад ик пишет:
сиськи
ему полезно, он еще молодой... неженатый...

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
мадам грамотная у нас, ахах, ну так даже проще..
ой, лучше..

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Артур Неброский пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Полуночный экспресс не видела....
а это хто...![]()
главную, по-моему, Брэд Дэвис исполняет...![]()
это такой чувак в очках, очень находчивый кстати..![]()
Дэвис так Дэвис, не проблема..
Осторожно - спойлер!подумал про другой "полуночный экспресс", хех..
Осторожно - спойлер!
ааа... 2008... мясо... пнятна...
Осторожно - спойлер!

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Да, то ли дело мне старичку....

В ад ик пишет:
сиськи

Hot_Ice пишет:
Давно пора-а все никак)В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
я уже 7-ой сон вижу, после 2...сегодня 1-ый выходной и последний..переходим на дневной режим
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Юля, привет

Осторожно - спойлер!
Артур Неброский пишет:
Traveller пишет:Артур Неброский пишет:Ну наивная концовка не всегда минус-это может был реверанс в сторону женской аудиторииTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Да-нехилый фильмец Сердце ангела,верняк)Хотя где-то на моменте с петухом я уже знала кто маньяк,мдю....Полуночный экспресс не видела....Как тебе?Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
скорее детЯм придётся по душе... как потребителям сказочек...![]()
основано, правда, на реальных... однако, оригинал заявил, что режиссёр "малость" перегнул... самая главная загадка, как товарищ преодолел границу... без паспорта и тэ пэ... могли бы дать пояснения хотя б в письменном виде...![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
да ладно старичок нашёлся!? Мужчина в самом соку

Traveller пишет:
А как же режиссерская кочка зрения?
Не к добру ржу....

Артур Неброский пишет:
Юля, привет
я уже прощаться хотела

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Hot_Ice пишет:
охох, класс подарочек!
в интернете увидет что-то похожее и у него навязчивая идея -"хочу такое" пришлось "творить", на работе все мужики обзавидовались, уже список заказов составили...
прикольная штучка..

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
да ладно старичок нашёлся!? Мужчина в самом соку
Лучше бы сок во мне, чем я в нём...

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
мадам грамотная у нас, ахах, ну так даже проще..ой, лучше..
ты чего?
обиделся что ли? а ну брось... каку

Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:Юля, привет
я уже прощаться хотела
разбежалась..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1