Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Cейчас на форуме: stef, bucelas02, nanabana, vlaxin222, Lex343, akira-san, fisher1234, tim09, misha-n82, mva, ирина2010, vzor, tata____, Sirk, nadipo, konenat1980, Рома19850709, Горбанев Игорь, trane2932, kozulka, corittca, Nikitos, Анастасия, qoqi, ack17, Lulu, sergeu_71_71, Natali13, Pavles, morose, jane49, Бракодел, серджио, Слава84, sokolsky89, bot <3 aWp*, Rem007, leonidzar, BELOMUR, Angygirl, panadol, Екатерина , DON PATRON, mars87, ak-cologne, Jesteralex, Krack, listochik, dimsam, MuratovS, Kasatka104, zodiac76, kaban2, DNS, aldo1971, лорикс, shlejf, подтележников, Sigdoc, advokat_dv, sergeid278, TINHIM, Olga_Kors, Zumazuma, Vedspec, artemij, BOBAH78, asteroid_, vbash65, unbisedgoats, Админ, Tamerlan1412, Жекачка и гости: 836
Это специально для тех,кто говорит что мы один человек:)
Видите нас трое,)
Видите нас трое,)

Не мой прикольней...хоть твой про помагаку меня приколол...так что делись,я им пользоваться буду

♫♪♫♪
Lulu пишет:
Cейчас на форуме: stef, bucelas02, nanabana, vlaxin222, Lex343, akira-san, fisher1234, tim09, misha-n82, mva, ирина2010, vzor, tata____, Sirk, nadipo, konenat1980, Рома19850709, Горбанев Игорь, trane2932, kozulka, corittca, Nikitos, Анастасия, qoqi, ack17, Lulu, sergeu_71_71, Natali13, Pavles, morose, jane49, Бракодел, серджио, Слава84, sokolsky89, bot <3 aWp*, Rem007, leonidzar, BELOMUR, Angygirl, panadol, Екатерина , DON PATRON, mars87, ak-cologne, Jesteralex, Krack, listochik, dimsam, MuratovS, Kasatka104, zodiac76, kaban2, DNS, aldo1971, лорикс, shlejf, подтележников, Sigdoc, advokat_dv, sergeid278, TINHIM, Olga_Kors, Zumazuma, Vedspec, artemij, BOBAH78, asteroid_, vbash65, unbisedgoats, Админ, Tamerlan1412, Жекачка и гости: 836
Видите нас трое,)
ага сейчас сайт нормально открываеться с 4 разных доменов,
, fast-torrent.ru, fasttorrent.ru,
тоесть только с 1 браузера можно особо не парясь завести 4 юзверей, а а ведь можно поставить разные браузеры, оперу, огнелиса, хром, ишака ну и еще куча браузеров есть, так что 20 аккаунтом можно одновременно вести

♫♪♫♪
Lulu пишет:
Не мой прикольней...хоть твой про помагаку меня приколол...так что делись,я им пользоваться буду![]()
пользуйся я не жадный

Бракодел пишет:
тоесть только с 1 браузера можно особо не парясь завести 4 юзверей, а а ведь можно поставить разные браузеры, оперу, огнелиса, хром, ишака ну и еще куча браузеров есть, так что 20 аккаунтом можно одновременно вести
Ну ты даёшь...теперь точно будут говорить что это ты не сомной общаешься,а сам с собой

♫♪♫♪
Lulu пишет:
Бракодел пишет:
Ну ты даёшь...теперь точно будут говорить что это ты не сомной общаешься,а сам с собой![]()
зато теперь страниц 20 обсуждать будут, так что это только на пользу, пусть потом найдут какая фотка настоящая
хотя с другой стороны ты стока нафлудила что логичней предположить что ты, как Экслер не 1 человек, а пять или шесть

Ну всё ты меня спалил
На самом деле я и есть Админ...и тебя не существует,ты плод моего воображения,так как Бракодел это тоже я
На самом деле я и есть Админ...и тебя не существует,ты плод моего воображения,так как Бракодел это тоже я

хотя с другой стороны ты стока нафлудила что логичней предположить что ты, как Экслер не 1 человек, а пять или шесть
У меня семья большая,мы все под одним ником флудим...так дешевле
У меня семья большая,мы все под одним ником флудим...так дешевле

Кстати этот смайл такой страшный

Lulu пишет:
Ладно я пошла...

Lulu пишет:
Хочу эти смайлики:)
А зачем эти смайлики, если все себя будут хорошо вести?

KoJIgbIpb пишет:
Lulu пишет:Хочу эти смайлики:)
А зачем эти смайлики, если все себя будут хорошо вести?
Ну не все себя хорошо ведут

Lulu пишет:
Ну не все себя хорошо ведут![]()
Ах какие они редиски...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011