Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тань, добил 1-ый сезон "Ганнибала", начну 2-ой. качал-то вроде Лост, но оказался Алекс-фильм, тротил мне в бухту. но ничё, старый знакомый Иващенко - практически идеальная озвучка для Лектера, остальные тоже "в кассу". буду краток - годно! на балл лучше "Штамма". минимум. понимаю, почему мадемуазели западают на Миккельсена. альфа-самец)). также посмотрел "Рога" (так се) и оба "Рейда" (норм).
качал-то вроде Лост, но оказался Алекс-фильм, тротил мне в бухту. но ничё
Намеренно качала АлексФильм. Голос, что слегка шепелявит мне оч. нравится. Кстати, ничего странного, что Лост скачать у тебя не вышло, они не работали над этим сериалом, насколько мне известно
Намеренно качала АлексФильм. Голос, что слегка шепелявит мне оч. нравится. Кстати, ничего странного, что Лост скачать у тебя не вышло, они не работали над этим сериалом, насколько мне известно
да-да, точно! Иващенко как раз и шепелявит. прост частенько слушал раньше на "Маяке" лёгкую, развлекательную программу "Полкино", посвящённую обзорам киноновинок, одним из ведущих которой и был Пётр.
упс, то-то я Лоста здесь не нашёл и подался на вражеский ресурс, где и случилась эта деза)).
Morear†i, о, чувак со странностями, посоветуй пару фильмов при неисполнении требований ударю подушкой
можешь ударить гирей. ну, не знаю... посмотри тарантиновское "Док-во смерти" из дилогии "Грайндхаус". к примеру. японский "Вороны" оч. хорош. в особенности 2-ая часть.
Я смотрела в переводе байбако.. Будете смеяться, но я на столько привыкла к этим голосам, что скачав в лосте, тут же удалила серии и скачала снова в байбако... Только там есть реклама про ножи Самура