Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...
Я не подглядывала честно, просто ты такими большими буквами написал, я уже поставила на скачивание, тож с вами подсела на аниме, я кстати досмотрела Тетрадь смерти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...

Murka84 пишет:Axel' пишет:Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...
Коть, а напомни мне про него вечером, плизззззззесли что - напомнишь мне напомнить тебе)))

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Ну все я пошел курсак писать...ато меня уже в Москву заманивают
![]()
Ну конечно сразу ему учиться захотелосьтри дня про свой курсак не вспоминал, а как начались интересные разговоры о фото
![]()
Ты смотриято скину тебе фотки, атам я ... и кроме ленточки ничего...
![]()
изменщик!!!![]()
ага-агасмотрите
ято я их прям тут выложу
![]()
![]()
ОКесли такие фотки появятся....ты первый и единственный человек который их увидет (не считая всех пользователей интернета
)
Я буду единственной, потому что ты мне их в личку скинешь!!!![]()
![]()

Ну что я тогда тоже позже заскачу.ОК?![]()

Axel' пишет:Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...
Я не подглядывала честно, просто ты такими большими буквами написал, я уже поставила на скачивание, тож с вами подсела на аниме, я кстати досмотрела Тетрадь смерти![]()

ждем

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Ну все я пошел курсак писать...ато меня уже в Москву заманивают
![]()
Ну конечно сразу ему учиться захотелосьтри дня про свой курсак не вспоминал, а как начались интересные разговоры о фото
![]()
Ты смотриято скину тебе фотки, атам я ... и кроме ленточки ничего...
![]()
изменщик!!!![]()
ага-агасмотрите
ято я их прям тут выложу
![]()
![]()
ОКесли такие фотки появятся....ты первый и единственный человек который их увидет (не считая всех пользователей интернета
)
Я буду единственной, потому что ты мне их в личку скинешь!!!![]()
![]()
Наташа![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...
Коть, а напомни мне про него вечером, плизззззззесли что - напомнишь мне напомнить тебе)))
![]()
![]()
)

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Саша, Тори, Натусик, Ангел, я на часок отойду по делам, и в 13:30 по Москве буду здесь.![]()
![]()
Не пропадай![]()
Оля возвращайся обязательно![]()
Торичка, через час буду![]()
![]()
![]()
Натуся, я скоро вернусь, и не одна - с шампусиком ))))![]()
Во-во такими темпами мы точно сопьемсятретий день отмечаем
![]()
так праздники же...
не все сегодня отдыхаем и завтра начинаем новую здоровую жизнь...до пятницы, там опять праздники

CАНЯ пишет:Ну что я тогда тоже позже заскачу.ОК?![]()
хорошождем

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...
![]()
![]()
Да не забуда я... о! придумал...я тебе в личку скину а ты сейчас не смотри, дома глянишь(может там фотки)
![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Саша, Тори, Натусик, Ангел, я на часок отойду по делам, и в 13:30 по Москве буду здесь.![]()
![]()
Не пропадай![]()
![]()
![]()
![]()
так праздники же...
Ну конечно это святоене все сегодня отдыхаем и завтра начинаем новую здоровую жизнь...до пятницы, там опять праздники
![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...
Я не подглядывала честно, просто ты такими большими буквами написал, я уже поставила на скачивание, тож с вами подсела на аниме, я кстати досмотрела Тетрадь смерти![]()
а мне вчера админ сказал(мой с работы), что фильм такой видел 3 части, только мульт ему больше понравился

Котя 1400

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Саша, Тори, Натусик, Ангел, я на часок отойду по делам, и в 13:30 по Москве буду здесь.![]()
![]()
Не пропадай![]()
![]()
![]()
![]()
так праздники же...
Ну конечно это святоене все сегодня отдыхаем и завтра начинаем новую здоровую жизнь...до пятницы, там опять праздники
![]()
я пятницу и субботу работаю![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Кстати, тут новы мульт появился...Наташа...
а мне вчера админ сказал(мой с работы), что фильм такой видел 3 части, только мульт ему больше понравился
Ну вот все мульт и хвалят, Наташ я забыла ты еще перечисляла я вроде все запомнила, а про рыбку забыла, как там называется правильно?

Murka84 пишет:Котя 1400
Это все благодаря тебе (еще Оли,Тори,САНИ,Андрюхи,Люди,Любы,Алекса,Жеки....))))

Я уже скачал "Шиноби", "Клятву" и поставил "девочку покорившее время")))

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Саша, Тори, Натусик, Ангел, я на часок отойду по делам, и в 13:30 по Москве буду здесь.![]()
![]()
Не пропадай![]()
![]()
![]()
![]()
так праздники же...
![]()
я пятницу и субботу работаю![]()
Ну значит будем отмечать у тебя на работе, шефа предупреди, что у тебя делегация будет![]()

Axel' пишет:Я уже скачал "Шиноби", "Клятву" и поставил "девочку покорившее время")))![]()
![]()
Ну я же говорила, что ты у меня умничка!!!!!!!!!!

Всем привет, только смог зайти, а уже убегать надо(((![]()

я еле вошла - пишут, что данного веб узла не найдено - 20 минут пыталась пробраться - еле нашла дорогу, испугалась не на шутку - вот потеряемся, и все...надо хоть адресами перекинуться что ли
жду телефон

Была проблема с сервером, сейчас все нормально....![]()

Celma пишет:я еле вошла - пишут, что данного веб узла не найдено - 20 минут пыталась пробраться - еле нашла дорогу, испугалась не на шутку - вот потеряемся, и все...надо хоть адресами перекинуться что лижду телефон

Натусь, у мя ливень))))

Murka84 пишет:Celma пишет:я еле вошла - пишут, что данного веб узла не найдено - 20 минут пыталась пробраться - еле нашла дорогу, испугалась не на шутку - вот потеряемся, и все...надо хоть адресами перекинуться что лижду телефон
Точно-точно...меня вот выкинуло и пишет мне: "Соединение было сброшено" и усе....

Была проблема с сервером, сейчас все нормально....![]()

Celma пишет:Натусь, у мя ливень))))
а у меня не знаю....окон нет![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь, у мя ливень))))
замуровали.....

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь, у мя ливень))))
замуровали.....
ну типа того....у меня же кассовая зона...посторонним ни, ни...только Пашка иногда заглядывает, чтобы сходить вместе покурить. Ему мона![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение