черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
ээм. .как бэ.. ну.. что?!?
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
уахахахахааааааааааааааа !!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
ээм. .как бэ.. ну.. что?!?
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()

Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??

Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
паука на улицу выносила просто))
ведь он влюбился в тебя раз попал к тебе!
не верю![]()
![]()
таксрочно надо себя на аву ставить))
.
тебе на ноутбук офис установили???![]()
сёдня приходил знакомый мудак, который инет подключал, потыкал, потыкал чё-то и, и...и нихрена!.
получается тебе ноутбук купили, когда ты была в 9 классе?

Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()

Nastenkaaaaa пишет:Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??
конфетки

Арт_Маньяков как думаешь емельяненко победит???

извинения приняты! а зачем тебе ноутбук в 9 классе???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
.
сёдня приходил знакомый мудак, который инет подключал, потыкал, потыкал чё-то и, и...и нихрена!.
получается тебе ноутбук купили, когда ты была в 9 классе?![]()
ну извиняюсь..вылетело))![]()
я договорилась с пацаном, который мне винду ставил, он офис поставит![]()

тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()

Nastenkaaaaa пишет:извинения приняты! а зачем тебе ноутбук в 9 классе???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
.

но проиграв 2 боя подряд он и 3 наверно проиграетВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков как думаешь емельяненко победит???
Артур меня зовут... лучше Арт...![]()
==================================
надеюсь...
негоже императору 3-й раз подряд...
под занавес карьеры...
надо уйти красиво...![]()

но по правде зачем???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:извинения приняты! а зачем тебе ноутбук в 9 классе???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
.
уроки делать![]()

Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()

пойду в душ... я перенервничал... (шуткэ)![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:но проиграв 2 боя подряд он и 3 наверно проиграетВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков как думаешь емельяненко победит???
Артур меня зовут... лучше Арт...![]()
==================================
надеюсь...
негоже императору 3-й раз подряд...
под занавес карьеры...
надо уйти красиво...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение