Ты уверенконечно вретВретпро то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетОля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()
сдал. Вот Микаэль бы никогда не сдал![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Roxy пишет:ок, я никому ничего не ставила, это всё наглые слухи.вот ща поставлю![]()
![]()
2-ой день классическую музыку слушаю из Миннесоты...
Тимбервулвз

maicone пишет:Оксана, я тебе пятый поставил![]()
спс) раз уж это так важно, я всем поставила.ловите, я сегодня такая щедрая![]()

Arthur_Rainman пишет:Roxy пишет:ок, я никому ничего не ставила, это всё наглые слухи.вот ща поставлю![]()
![]()
Тимбервулвз
Алексей пишет:ЧайSunღ пишет:Да я еще тут, пойла чайник включила щас чайку и спать потом
Что за пойло кипятить буш?![]()

Вообше то не важно, просто приятноmaicone пишет:Оксана, я тебе пятый поставил![]()

Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()
![]()
вот так познаются товарищи. Я бы с Темой на войну не пошел

Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:ой... чёй-то у меня глюки... перегрелся я что ли... хотя солнца-то не было...![]()
Солнца не было в каком городе?
Набережные Челны... Рассея...))
Все равно у вас по южнее будет![]()
maicone пишет:Оксана, я тебе пятый поставил![]()

я на тебе еще заявление напишураз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()

Хочу субботу![]()
и сразу суббота

вот че я надумала

Алексей пишет:я на тебе еще заявление напишураз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Roxy пишет:ок, я никому ничего не ставила, это всё наглые слухи.вот ща поставлю![]()
![]()
Тимбервулвз
даже не Wild... хотя что-то девственно чистое в этом есть...

небыло такого дня, чтобы этот вариант не прокатилSunღ пишет:Хочу субботу![]()
Есть один вариант, но он тебе не подойдет, выпить надои сразу суббота

Что у авс за тема??

maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Roxy пишет:ок, я никому ничего не ставила, это всё наглые слухи.вот ща поставлю![]()
![]()
Тимбервулвз
Тьфу блин, я сначала Туберкулез прочитал

а может быть и в правдуSunღ пишет:Хочу субботу![]()
![]()
Тимбервулвз
Тьфу блин, я сначала Туберкулез прочитал

буянит?...Joker... пишет:Что у авс за тема??
Тема заявления пишет тут

в прокуратуру...Joker... пишет:Что у авс за тема??
Тема заявления пишет тут

какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()
![]()
Да конечновот так познаются товарищи. Я бы с Темой на войну не пошел

Алексей пишет:небыло такого дня, чтобы этот вариант не прокатилSunღ пишет:Хочу субботу![]()
![]()

Алексей пишет:я на тебе еще заявление напишураз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()

Ты смотришь ДВSunღ пишет:Хочу субботу![]()
![]()
![]()
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:ой... чёй-то у меня глюки... перегрелся я что ли... хотя солнца-то не было...![]()
Солнца не было в каком городе?
Набережные Челны... Рассея...))
Все равно у вас по южнее будет![]()
5 градусов по Цельсию...

Тема, из тебя плохой разведчик?))Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()
![]()

во все инстанцииАлексей пишет:в прокуратуру...Joker... пишет:Что у авс за тема??
Тема заявления пишет тут![]()

Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышлеили я уже туплю
![]()
![]()
![]()
Что у вас за тема??

главное, чтобы не проснулся, гдето у когото... а потом - е*ать ту Люсю что в очках - где же я, и кто же я...Joker... пишет:Алексей пишет:небыло такого дня, чтобы этот вариант не прокатилSunღ пишет:Хочу субботу![]()
![]()
Главное не переборщить, а то можно через наделю проснуться

) никто не знает

Гавным гавно...
В гавенной галактике![]()
![]()
![]()
Ваня давай свою фоткувот че я надумала

хочу влиться в беседу, но надо знать, с чего начинать.....Joker... пишет:Что у вас за тема??
Так по мелочи всякой

просто такSunღ пишет:Ваня давай свою фоткувот че я надумала
Это еще зачем![]()
Алексей пишет:а может быть и в правдуSunღ пишет:Хочу субботу![]()
![]()

Sunღ пишет:Гавным гавно...
В гавенной галактике![]()
![]()
![]()
Мне тоже понравилось![]()
![]()
![]()
![]()

мм а кто щас что слушает? у меня лично щаз альбомчик Pixies , которую (ах и ох) никто не знает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение