иди сюда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:

Артур Неброский пишет:Юля, привет
я уже прощаться хотела
Мы туть ждали-ждали твоего скорейшего... а ана прощаться? Нееет, сиди!

Hot_Ice пишет:Давно пора-а все никак)В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
ахахах Паш ты Ваде советуешь,а сам туда же
Он после 2-х активизируется.
я уже 7-ой сон вижу, после 2...сегодня 1-ый выходной и последний..переходим на дневной режим

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
ему полезно, он еще молодой... неженатый...
Да, то ли дело мне старичку....
да ладно старичок нашёлся!? Мужчина в самом соку
Лучше бы сок во мне, чем я в нём...

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
иди сюда

ну это с какой стороны посмотреть...

Артур Неброский пишет:А как же режиссерская кочка зрения?Traveller пишет:Артур Неброский пишет:Ну наивная концовка не всегда минус-это может был реверанс в сторону женской аудиторииTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Да-нехилый фильмец Сердце ангела,верняк)Хотя где-то на моменте с петухом я уже знала кто маньяк,мдю....Полуночный экспресс не видела....Как тебе?Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ты вроде бэ поклонница МиккиМаусаРурка... мне тоже импонируют его манеры и брутальная смазливость, датируемые нежным возрастом... до момента пластики... не берёг себя мужик... я к чему собственно... имел удовольствие давеча оценить "Сердце ангела"... концовка только несколько слабовата... можно было драматичнее замутить, а так весьма недурно... и музыка нагнетает... а эта небрежность, размашистость в действиях... 9-ку отвесил... на этой волне посмотрел ещё один кин Паркера... "Полуночный экспресс"...
меня сам процесс увлекал... снято мастерски... независимо от предсказуемости...
ну так... вроде жёсткий... но на этом фоне неожиданно наивная концовка смотрится недоумением... добротный фильм, но мне лично чего-то не хватило, не дожали... может быть завышенная планка ожиданий сыграла свою негативную роль... не знаю...8-ка в общем... кстати, там тоже петухи, то есть куры присутствуют в одном моменте... XDD
скорее детЯм придётся по душе... как потребителям сказочек...![]()
основано, правда, на реальных... однако, оригинал заявил, что режиссёр "малость" перегнул... самая главная загадка, как товарищ преодолел границу... без паспорта и тэ пэ... могли бы дать пояснения хотя б в письменном виде...![]()

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
С передней...

Traveller пишет:А как же режиссерская кочка зрения?
Не к добру ржу....Хорошо смеется тот у кого дробовик

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
иди сюда
ммм...мммииииллллллллллоооооооооооо таааааккккккккк...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
С передней...

Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, привет
я уже прощаться хотела
разбежалась..

В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Вадик, человеку столько - на сколько он себя чувствует, а то всё цифры, было б о чём горевать
никада!!!

В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Вадик, человеку столько - на сколько он себя чувствует, а то всё цифры, было б о чём горевать

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Горюю?никада!!!

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, привет
я уже прощаться хотела
разбежалась..
прям как я перед лужей...

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Горюю?никада!!!
никада не "горел"?

это точно! моему мужу тоже 37, так он полгода назад папой стал....

то мы еще посмотрим...

Горюю?никада!!!

свою кочку (она же и официальная, я так понимаю) Паркер не воплотил... цитирую:Блин.....ну вот,у них денег нет,а зрители потом в недоумении от недосказанности....
"Согласно первоначальному сценарию Оливера Стоуна, предполагалось раскрыть детали побега Билли Хейса через горы. Однако по причине нехватки денег пришлось отказаться от съёмки этих сцен..."
такие дела...

Артур Неброский пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, привет
я уже прощаться хотела
разбежалась..
я думал я 1 такой псих..
Осторожно - спойлер!

ну и любви все возрасты покорны...

свою кочку (она же и официальная, я так понимаю) Паркер не воплотил... цитирую:Блин.....ну вот,у них денег нет,а зрители потом в недоумении от недосказанности....
"Согласно первоначальному сценарию Оливера Стоуна, предполагалось раскрыть детали побега Билли Хейса через горы. Однако по причине нехватки денег пришлось отказаться от съёмки этих сцен..."
такие дела...

Hot_Ice пишет:Артур Неброский пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, привет
я уже прощаться хотела
разбежалась..
я думал я 1 такой псих..
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ну, иногда всё-таки удаётся же...

Traveller пишет:свою кочку (она же и официальная, я так понимаю) Паркер не воплотил... цитирую:Блин.....ну вот,у них денег нет,а зрители потом в недоумении от недосказанности....
такие дела...
воть именна...![]()
пойти выпить что ли...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
да, дети - это здорово!ну и любви все возрасты покорны...

и ведь , зараза, останавливаться не собирается... хотя это мы еще посмотрим...

Вадька,привет засранец

Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
да, дети - это здорово!ну и любви все возрасты покорны...
эт точно и разница в возрасте абсолютно неважна...

ёжжжик пишет:Вадька,привет засранец
Чё эта я он та?

чайку зелённого

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Вадька,привет засранец
Чё эта я он та?
а че? если не он,то извиняюсь
Приветик Юленька!

всем привет и пока наверно![]()
пришла домой спать

Ладно всем спокойной ночи! Хотя кому-то может "неспокойной" ...

Ладно всем спокойной ночи! Хотя кому-то может "неспокойной" ...

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Вадька,привет засранец
Чё эта я он та?
а че? если не он,то извиняюсь
Никде ни накачил!Приветик Юленька!

привет Юль, а обычно в гостях ночуешь?

всем спокойной ночи!

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Ладно всем спокойной ночи! Хотя кому-то может "неспокойной" ...
ещё смайлика вздыхающего нехватает в конце..

в последнее время больше ДА,чем Нет

привет Юль, а обычно в гостях ночуешь?
приветик,в последнее время больше ДА,чем Нет

Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Ладно всем спокойной ночи! Хотя кому-то может "неспокойной" ...
ещё смайлика вздыхающего нехватает в конце..
а почему вздыхающего?

ёжжжик пишет:в последнее время больше ДА,чем Нет
Сафсем Лёхузаипзамучила, не видать его...
и никого не мучаю 

всем привет и пока наверноВнезапно![]()
пришла домой спать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение