Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

AlexaTel100 пишет:ЖIНОЧКА пишет:опоздала.
Куда?
К томатам, видимо.

Ахтыжблин!Андрей!Я начинаю влюбляться глядя на твой аватар

Ему кажется снится, что он бегает, судя по лапкам в движении!

Zanzy-bar здрямте.

Андрей, привет!![]()
В "Домашних питомцах" фотка котика классная!Ему кажется снится, что он бегает, судя по лапкам в движении!

AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!![]()
В "Домашних питомцах" фотка котика классная!Ему кажется снится, что он бегает, судя по лапкам в движении!
Саша привет!![]()
Подкараулил я котейку пока но спал

Любаш, привет!Неплохой мультокин-но для самых маленьких.![]()
Хочу спросить про "Смурфиков 2" - как они?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!![]()
Саша привет!![]()
У меня в той темке "Добавить сообщение" не работает!
А аватарка у тебя "Росомахой" навеяна? Или нет. У тебя вроде не было актеров на аве?

AlexaTel100 пишет:Любаш, привет!Неплохой мультокин-но для самых маленьких.![]()
Хочу спросить про "Смурфиков 2" - как они?

Андрей, ты там видел, добавили 9 и 10 серии "Саутленда"!

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!![]()
Саша привет!![]()
А аватарка у тебя "Росомахой" навеяна? Или нет. У тебя вроде не было актеров на аве?
НЕ россомаху пока не глядел. А Хью хороший актер - нравится. ( даже на что не любитель мелодрам а кин с ним Кейт и Лео понравился)

AlexaTel100 пишет:Андрей, ты там видел, добавили 9 и 10 серии "Саутленда"!
Ага я уже глянул их . жаль сериал - закрыли.
В смысле? Классный же сериал, чего им денег не хватает или рейтинги падают?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!![]()
Саша привет!![]()
НЕ россомаху пока не глядел. А Хью хороший актер - нравится. ( даже на что не любитель мелодрам а кин с ним Кейт и Лео понравился)
Согласна - хороший актер, у него вообще все фильмы неплохие! "Росомаху" тоже не видела ещё.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, ты там видел, добавили 9 и 10 серии "Саутленда"!
Ага я уже глянул их . жаль сериал - закрыли.В смысле? Классный же сериал, чего им денег не хватает или рейтинги падают?
- обьявили что сериал закрыт
( все наверно сценаристы тему исчерпали) Последнии серии ваще жосткие.

из последних тока Воздействие логически закруглили.....

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!![]()
Саша привет!![]()
Согласна - хороший актер, у него вообще все фильмы неплохие! "Росомаху" тоже не видела ещё.
Чет тя давно не видно было, где пропадала?
Дядя умер.
Потом друзья в аварию попали.
Не до Интернета было.

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, ты там видел, добавили 9 и 10 серии "Саутленда"!
Ага я уже глянул их . жаль сериал - закрыли.В смысле? Классный же сериал, чего им денег не хватает или рейтинги падают?
Не знаю- обьявили что сериал закрыт

Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....

Люба че новенького в прокате? и как твоя актерская карьера продвигаеться?Актерская никак-до конца месяца сменщица в отпуске,буду пахать как папа Карло почти не уходя с работы
А в прокате с четверга будут Эллизиум и дибиловатая комедия Мы-миллеры.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, ты там видел, добавили 9 и 10 серии "Саутленда"!
Не знаю- обьявили что сериал закрыт
Ну, вообще! Ерунду всякую снимают годами. А тут...
Надеюсь они не расправились с моими любимыми героями.
А то они так жестко с напарником Сэми - Нэйтом Моретой поступили, его героя жаль было.

Обмани меня тож за 40 серий было-а прервали не закончив мыслю.....Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....
Да ващето Южная территория - 5 сезонов было (44 серии) не мало.

Zanzy-bar пишет:Люба че новенького в прокате? и как твоя актерская карьера продвигаеться?Актерская никак-до конца месяца сменщица в отпуске,буду пахать как папа Карло почти не уходя с работыА в прокате с четверга будут Эллизиум и дибиловатая комедия Мы-миллеры.

Дядя умер.Сочувствую,Саш
Потом друзья в аварию попали.
Не до Интернета было.

Zanzy-bar пишет:Обмани меня тож за 40 серий было-а прервали не закончив мыслю.....Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....

Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....

Оплата почасоваяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Люба че новенького в прокате? и как твоя актерская карьера продвигаеться?Актерская никак-до конца месяца сменщица в отпуске,буду пахать как папа Карло почти не уходя с работыА в прокате с четверга будут Эллизиум и дибиловатая комедия Мы-миллеры.
А хоть платить за двоих будут?![]()
Ты и щас на работе?
И да-на работе ща.

Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....
А ты с "Фросей" сравни. Там наверное - тысячи 2.

Zanzy-bar пишет:Оплата почасоваяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Люба че новенького в прокате? и как твоя актерская карьера продвигаеться?Актерская никак-до конца месяца сменщица в отпуске,буду пахать как папа Карло почти не уходя с работыА в прокате с четверга будут Эллизиум и дибиловатая комедия Мы-миллеры.
А хоть платить за двоих будут?![]()
Ты и щас на работе?И да-на работе ща.

Точно-мне просмотра Фроси 10 минут хватило на всю жисть....

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....
не увольте - не мой формат

Да-Тим Рот шикарный чел

да ничем-прервали на взлете.......Traveller пишет:Да-Тим Рот шикарный чел
Я вот кстати так и не поняла, чем там закончилось, может даже и не досмотрела сериал вообще.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Да задолбали уже на середине сериалы прерывать....из последних тока Воздействие логически закруглили.....
не увольте - не мой формат
И не мой формат. Мне подружка рассказывала, у нее родители смотрят по "России" сериалы, она в дом не заходит тогда.

Девчонки я убег кушать - ужин ( такскать кишкомотствовать)Приятного![]()
Не прощаюсь

AlexaTel100 пишет:да ничем-прервали на взлете.......Traveller пишет:Да-Тим Рот шикарный чел
Я вот кстати так и не поняла, чем там закончилось, может даже и не досмотрела сериал вообще.

Девчонки я убег кушать - ужин ( такскать кишкомотствовать)![]()
Не прощаюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение