у анс тут свой Бог! во флудилке!Бог
Кому молишься, в церкви никого нету. Все ушли на обедню![]()
![]()
Интересно кто?
Для Алеси наш Гарик - Бог:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:Юркеш пишет:у анс тут свой Бог! во флудилке!Lesy пишет:Бог
![]()
Интересно кто?

Lesy пишет:Юркеш пишет:у анс тут свой Бог! во флудилке!Lesy пишет:Бог
![]()
Интересно кто?

что такое мантики?традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае (баоцзы) и Пакистане, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Хоть мы и русские но нам очень нравится!

Izabella пишет:Lesy пишет:Юркеш пишет:у анс тут свой Бог! во флудилке!Lesy пишет:Бог
![]()
Интересно кто?
Для Алеси наш Гарик - Бог:)
это для Саши Леся -Богиня!

мантики то есть манты![]()

Lulu пишет:Izabella пишет:Lesy пишет:Юркеш пишет:у анс тут свой Бог! во флудилке!Lesy пишет:Бог
![]()
Интересно кто?
Для Алеси наш Гарик - Бог:)это для Саши Леся -Богиня!
![]()
![]()

приходи на ужин!Lesy пишет:мантики то есть манты![]()
Спасибо за инфу родная;)

Lesy пишет:Lulu пишет:Izabella пишет:Lesy пишет:Юркеш пишет:у анс тут свой Бог! во флудилке!Lesy пишет:Бог
![]()
Интересно кто?
Для Алеси наш Гарик - Бог:)это для Саши Леся -Богиня!
![]()
![]()
Сорри за была указать что это обоюдно;)![]()

Lulu пишет:что такое мантики?традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае (баоцзы) и Пакистане, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Хоть мы и русские но нам очень нравится!![]()

приходи на ужин!Lesy пишет:Lulu пишет:что такое мантики?традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае (баоцзы) и Пакистане, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Хоть мы и русские но нам очень нравится!![]()
Я хочу єти манты![]()

Lulu пишет:приходи на ужин!Lesy пишет:мантики то есть манты![]()
Спасибо за инфу родная;)![]()

все ушла![]()

По почте![]()

Izabella пишет:По почте![]()
только авиа,а то испортятся![]()

Будем надеяться что всё же не испортишься;)

Жаль я с кухней не очень дружу:)
Получается не плохо,но вот желание:(

Lulu пишет:Жаль я с кухней не очень дружу:)
Получается не плохо,но вот желание:(
Я почти каждый день готовлю яичницу![]()

А у меня отменный омлет получается...только я его не ем,а моим каждый день на завтрак делаю:)

Я как раз тот случай...от моего омлета ещё никто не отказывался:)

А я наоборот, по реце6пту....что касается кулинарии, то тут у меня фантазии хватает только на украшение![]()

Izabella пишет:А я наоборот, по реце6пту....что касается кулинарии, то тут у меня фантазии хватает только на украшение![]()
Мы с тобой две противоположности...на украшения у меня фантазии как раз и не хватает:)

Торты,пироги,супы и борщи...я даже не берусь за такое:)
Тут я и не пробовала,но и желания нет:)

привет всем![]()

Поиду есть![]()

Как дела, Люба?
С Изабеллой мы еще не знакомились, тебя так и зовут?

eugene пишет:Как дела, Люба?
С Изабеллой мы еще не знакомились, тебя так и зовут?
Всё нормально:)
Вот решила на прогулку пойти,но с моим везением пошёл дождь:(
А зовут её именно так + ещё Александра...у неё двойное имя,прикольно да:)

Я живу на Юге Португалии:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение