Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
неее, не я ))). Но фотка все равно прикольная - посмотри - какие они СЧастливые - и море по колено! А мы все о смысле в жизни думаем.... ща еще что нибудь скину
Да вроде не скажу что у меня плохое настроение, просто у меня опять снег выпал, а так хочется тепла и солнца
В Москве тоже снег обещали на днях... пока тока дождь местами, да ветер. Вот и сижу дома в обнимку с монитором и клавой.
Я думала у вас там вообще уже лето полным ходом! А я из Красноярска, меня кстати Тори зовут, лови + для ПОЗИТИВА
Лови тоже ))). А погода еще раз десять поменяется))). Впрочем, как всегда.
Инженер - это СИЛА!!! Тори, а какая у тебя специальность, если ты не стала педагогом ?!
Я не поступила, и пока я ревела родители отдали документы на финансового менеджера работаю корреспондентом на телевидении, по специальности наверно не буду...не мое это !!!
Инженер - это СИЛА!!! Тори, а какая у тебя специальность, если ты не стала педагогом ?!
Я не поступила, и пока я ревела родители отдали документы на финансового менеджера работаю корреспондентом на телевидении, по специальности наверно не буду...не мое это !!!
Клево!!!! корреспондент!!! Общение с людьми, кадый раз новые темы, прикольно!
Возможно, но это не мое, что меня очень и беспокоит...
Не беспокойся, судьба все равно все раставит так, как должно быть, и каждый займет именно свое место))).
По моему сейчас вообще редко кто по специальности работает! У нас в регионе вообще главное чтобы высшее образование было и опыт работы! А как этот опыт получит каждый придумывает сам!
Клево!!!! корреспондент!!! Общение с людьми, кадый раз новые темы, прикольно!
Возможно, но это не мое, что меня очень и беспокоит...
Не беспокойся, судьба все равно все раставит так, как должно быть, и каждый займет именно свое место))).
По моему сейчас вообще редко кто по специальности работает! У нас в регионе вообще главное чтобы высшее образование было и опыт работы! А как этот опыт получит каждый придумывает сам!
ну у нас не так уж много превилегий дает высшее образование, главное хорошо ориентироваться в определенном роде деятельности, а образование просто способствует карьерному росту...