а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
уже функция "Пожаловаться на видеоролик" появилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()

Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()

а контакт хорошеет с каждым днем![]()

BakTi пишет:а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
уже функция "Пожаловаться на видеоролик" появилась![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
ну что тунеянец, ты в себя пришел?

посоветуйте фильм новый, вышло много комментов нетЯ не смотрела нового ничего)))Сегодня Гараж смотрела,старый советский фильм.![]()

посоветуйте фильм новый, вышло много комментов нет![]()

Это да,я сама в шокеyula))) пишет:BakTi пишет:а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
![]()
там еще "Комменты к статусам" появились, такая хрень![]()

Cейчас на форуме: C.C., serjik79, gladk, kinder666, абракодабра, Demon_ws, nimir, runis, BakTi, yula))), PVO15, vadim_lg, RRRRR_13, Snegovik, Humming-bird, Amrop, Murka84, RomanVasin, Варди, папа в, mjupower, GUSTLIK, Hukuta, Егорр, MrGallant, frieck

Збежал ужеyula))) пишет:Cейчас на форуме: C.C., serjik79, gladk, kinder666, абракодабра, Demon_ws, nimir, runis, BakTi, yula))), PVO15, vadim_lg, RRRRR_13, Snegovik, Humming-bird, Amrop, Murka84, RomanVasin, Варди, папа в, mjupower, GUSTLIK, Hukuta, Егорр, MrGallant, frieck
его не вижу...

yula))) пишет:BakTi пишет:а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
![]()

Murka84 пишет:Збежал ужеyula))) пишет:Cейчас на форуме: C.C., serjik79, gladk, kinder666, абракодабра, Demon_ws, nimir, runis, BakTi, yula))), PVO15, vadim_lg, RRRRR_13, Snegovik, Humming-bird, Amrop, Murka84, RomanVasin, Варди, папа в, mjupower, GUSTLIK, Hukuta, Егорр, MrGallant, frieck
его не вижу...![]()
а я по нему скучаю...

Т ы ВКонтакте не сидишь?BakTi пишет:yula))) пишет:BakTi пишет:а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
![]()
если хрень, то и делать там нечего

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
ну что тунеянец, ты в себя пришел?![]()

я "Врата" смотрел 2010BakTi пишет:посоветуйте фильм новый, вышло много комментов нет![]()
Котёнок,я плохой советчик...я позавчера на Начало ходила, мне понравился

yula))) пишет:Я вижу ВладаMurka84 пишет:Збежал ужеyula))) пишет:Cейчас на форуме: C.C., serjik79, gladk, kinder666, абракодабра, Demon_ws, nimir, runis, BakTi, yula))), PVO15, vadim_lg, RRRRR_13, Snegovik, Humming-bird, Amrop, Murka84, RomanVasin, Варди, папа в, mjupower, GUSTLIK, Hukuta, Егорр, MrGallant, frieck
его не вижу...![]()
а я по нему скучаю...

BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
я надеюсь, ты тут ничего не разгромил?

Murka84 пишет:Т ы ВКонтакте не сидишь?BakTi пишет:yula))) пишет:BakTi пишет:а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
![]()

если эту функцию включить, стена исчезнет, т.е. не внизу, а вверху будет, не удобноMurka84 пишет:Т ы ВКонтакте не сидишь?BakTi пишет:yula))) пишет:BakTi пишет:а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
![]()
![]()
я надеюсь, ты тут ничего не разгромил?![]()

Тут веселее это факт.yula))) пишет:Murka84 пишет:Т ы ВКонтакте не сидишь?BakTi пишет:yula))) пишет:BakTi пишет:а контакт хорошеет с каждым днемДуров совершенствуется![]()
![]()
я там есть, но я там не сижу....я только тут

Варди пишет:Приветик Влад![]()
![]()
как ты?)

Murka84 пишет:я "Врата" смотрел 2010BakTi пишет:посоветуйте фильм новый, вышло много комментов нет![]()
Котёнок,я плохой советчик...я позавчера на Начало ходила, мне понравился![]()
Начало еще в плохом качестве![]()

Варди пишет:![]()
![]()
вытащили![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение