я то там, то сям
Арт
Это только у меня сайт виснет?
А ладно, я спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я то там, то сям

это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.))ArtFul< пишет:Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал.....Арт_Маньяков пишет:правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.)ArtFul< пишет:хвааатит..![]()
а то сейчас обоим головы с плеч
Ярик и Микаэль...![]()

не переживай, скоро сам всё увидетьArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.)ArtFul< пишет:хвааатит..![]()
Ярик и Микаэль...![]()
я не софсем корошо каварить по рюсски... это типа премироват?.. ))

Согласен...боль иногда полезна....Ramos пишет:это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.))ArtFul< пишет:Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал.....Арт_Маньяков пишет:правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.)ArtFul< пишет:хвааатит..![]()
Ярик и Микаэль...![]()
таак.. эти двое на эшафот, а того в темницу.))
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас будем щепки под ногти загонять.)

Микаэль, приветя то там, то сям
![]()
Арт![]()
Это только у меня сайт виснет?
А ладно, я спать![]()

оп... харэ...Артур пока
Микаэль спокойной ночи![]()
Саша сладких..))
ушёл...

оп... харэ...Так все-таки Саша?!
Саша сладких..))
ушёл...

ArtFul< пишет:Согласен...боль иногда полезна....Ramos пишет:это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.))ArtFul< пишет:Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал.....Арт_Маньяков пишет:правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.)ArtFul< пишет:хвааатит..![]()
Ярик и Микаэль...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ну нафиг... так не интересно

ArtFul< пишет:Согласен...боль иногда полезна....Ramos пишет:это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.))ArtFul< пишет:Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал.....Арт_Маньяков пишет:правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.)ArtFul< пишет:хвааатит..![]()
Ярик и Микаэль...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:оп... харэ...Так все-таки Саша?!
Саша сладких..))
ушёл...

Для самосохранения......Никаких мазо или садо....Ramos пишет:ArtFul< пишет:Согласен...боль иногда полезна....Ramos пишет:это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.))ArtFul< пишет:Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал.....Арт_Маньяков пишет:правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.)ArtFul< пишет:хвааатит..![]()
Ярик и Микаэль...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой... садо-мазо пошло...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение