уходить надо на пикено проиграв 2 боя подряд он и 3 наверно проиграетАрт_Маньяков как думаешь емельяненко победит???
Артур меня зовут... лучше Арт...![]()
==================================
надеюсь...
негоже императору 3-й раз подряд...
под занавес карьеры...
надо уйти красиво...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:но по правде зачем???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:извинения приняты! а зачем тебе ноутбук в 9 классе???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
паука на улицу выносила просто))
ведь он влюбился в тебя раз попал к тебе!
не верю![]()
![]()
таксрочно надо себя на аву ставить))
.
тебе на ноутбук офис установили???![]()
сёдня приходил знакомый мудак, который инет подключал, потыкал, потыкал чё-то и, и...и нихрена!.
получается тебе ноутбук купили, когда ты была в 9 классе?![]()
ну извиняюсь..вылетело))![]()
я договорилась с пацаном, который мне винду ставил, он офис поставит![]()
уроки делать![]()
ноут удобней и с собой таскать можно, а щас в школе без компа никуда, почти всё в печатном виде требуют..

Nastenkaaaaa пишет:
а со мной конфеткиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??конфетки
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
да ничего так! я в московском институте ходил и без ноутбука, а несколько высших образований!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:но по правде зачем???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:извинения приняты! а зачем тебе ноутбук в 9 классе???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
.
сёдня приходил знакомый мудак, который инет подключал, потыкал, потыкал чё-то и, и...и нихрена!.
уроки делать![]()
ноут удобней и с собой таскать можно, а щас в школе без компа никуда, почти всё в печатном виде требуют..

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:а со мной конфеткиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??конфетки
![]()
с удовольствием

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:да ничего так! я в московском институте ходил и без ноутбука, а несколько высших образований!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:но по правде зачем???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:извинения приняты! а зачем тебе ноутбук в 9 классе???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
.
уроки делать![]()
это потому что ты шибко умный))

ВЛАД 01 пишет:
Это говорит просто твоя болельщинская душа.....Просто смотрел пару матчей ты....Вот выводы и делаешь...Я кстати ещё и за Аргентину...,И Италию...И да...как тебе Неймар?Ramos пишет:у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()

Nastenkaaaaa пишет:
или спинкуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а со мной конфеткиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??конфетки
![]()
с удовольствием![]()
![]()
?

Nastenkaaaaa пишет:
да ты далеко не первый кто мне это говорит!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ничего так! я в московском институте ходил и без ноутбука, а несколько высших образований!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:но по правде зачем???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:извинения приняты! а зачем тебе ноутбук в 9 классе???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты ещё маловата чтобы произносить такие словаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
.
уроки делать![]()
это потому что ты шибко умный))![]()
![]()
даже когда я пошёл в первый класс, я уже знал физику за 7 и 8 класс, биологию за 5,6,7,8 химию за 8, обществознание за 5, и математика 5,6,7,8 и частично теорию за 9,10,11

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:или спинкуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а со мной конфеткиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??конфетки
![]()
с удовольствием![]()
![]()
?
как вам будет угодно, сударь

Nastenkaaaaa пишет:
ну держитесь милочкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:или спинкуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а со мной конфеткиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??конфетки
![]()
с удовольствием![]()
![]()
?
![]()

Ramos пишет:
да вроде норм. его ещё называют новым робиньо.ВЛАД 01 пишет:Это говорит просто твоя болельщинская душа.....Просто смотрел пару матчей ты....Вот выводы и делаешь...Я кстати ещё и за Аргентину...,И Италию...И да...как тебе Неймар?Ramos пишет:у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()
и кстати я смотрел на 2 матча, а большую кучу этих матчей

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ну держитесь милочкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:или спинкуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а со мной конфеткиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не я конфетку с чайкомRamos пишет:Давааааайй
печенюфку??конфетки
![]()
с удовольствием![]()
![]()
?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011