Юлька![]()
что-то ты сегодня как-то неактивно флудишь...![]()
просыпайся!![]()
Не так будишь, надо вот так![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Юлька![]()
что-то ты сегодня как-то неактивно флудишь...![]()
просыпайся!![]()
Не так будишь, надо вот так![]()

а ты шпану глянулRamos пишет:YASIK пишет:Привет, уважаемыеЯсик привет....Спасибо тебе за "Зло"![]()
Микаэль![]()
I'm bad boy... XD
Артём, а ты ещё не посмотрел?

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Лёшик, у тебя отпуск что-ли?
то неделями не появляешься, то сидишь безвылазно)![]()
Именно) Бессрочный..Седня с ребятами созванивался, по работе будут новости еще не скоро
эээ, как это так?![]()
а зарплата капает?))
А вот такУ меня работа непостоянная, я по командировкам шляюсь) З/п не капает
![]()
![]()
Муж моей сестрички тоже по командировкам шляется, на камазах всякую ерунду возит)) щас в Каменск-Уральский поехал)
в свободное от работы время машинки чинит..доп. заработок![]()
а с чем твоя работа связана?

Лёха:)
как ты? где ты? ава гуд![]()

Артурчик, привет![]()
рада видеть)))

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Лёшик, у тебя отпуск что-ли?
Именно) Бессрочный..Седня с ребятами созванивался, по работе будут новости еще не скоро
эээ, как это так?![]()
а зарплата капает?))
![]()
![]()
Муж моей сестрички тоже по командировкам шляется, на камазах всякую ерунду возит)) щас в Каменск-Уральский поехал)
Монтажник) Сначала долго металлоконструкции строили в Лен.области, потом ушли оттуда, начали на судоремонте работать. Связано много с чем, работа разнообразная, не скучно. Сейчас вот надеюсь опять в Кронштадт поехать![]()

Рома![]()

Рома![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Лёшик, у тебя отпуск что-ли?
эээ, как это так?![]()
а зарплата капает?))
![]()
![]()
Монтажник) Сначала долго металлоконструкции строили в Лен.области, потом ушли оттуда, начали на судоремонте работать. Связано много с чем, работа разнообразная, не скучно. Сейчас вот надеюсь опять в Кронштадт поехать![]()
Здорово!![]()
а на долго уехаешь?

(а есть картинка размером побольше?
)

YASIK пишет:Рома![]()
тебя и не видать

Настенька, привет!![]()
А у тебя авка-то круче Лёшиной(а есть картинка размером побольше?
)
Всё таки узнал девочку с кучей переломов!

раз-два
Артём да заходи, к чему индивидуальность, пародия нынче в моде.
я ту не читаю вас сутками, а написать мне всегда можно и это останется анонимно
я пришла и сделала замечание, то есть ты вроде как бы и смотришь правила, но одновременно тебя моё вмешательство не удовлетворяет?
ты лучше определись чем мне цитатами из правил кидаться

Настенька, привет!![]()
)

раз-дваЛюба я давно определился по жизни,конечная цель моего спора с данным человеком была чтоб модераторы сайты немножко посмотрели на свои же правила,я их так понимаю живи и дай жить другому,а получается можно общение превращать в помойку,но только акуратно,то есть без матов,не спорить с администрацией и т.д.если это так то придет чуть более грамотный человек чем куобах и тут все завоют
Артём да заходи, к чему индивидуальность, пародия нынче в моде.
я ту не читаю вас сутками, а написать мне всегда можно и это останется анонимно
я пришла и сделала замечание, то есть ты вроде как бы и смотришь правила, но одновременно тебя моё вмешательство не удовлетворяет?
ты лучше определись чем мне цитатами из правил кидаться

YASIK пишет:Настенька, привет!![]()
)
Всё таки узнал девочку с кучей переломов!
![]()
И побольше картинка есть![]()
в личку?![]()

YASIK пишет:Рома![]()
YASIK, я Артур, будем знакомы))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение