аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?
а чё успевать... лишь бы фотик был с собой...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?

он всегда с собой что ли. .О_ОTeaser٭٭ пишет:аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?

Arthur_Rainman пишет:он всегда с собой что ли. .О_ОTeaser٭٭ пишет:аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?

снег еще..
у нас уже нету снег хотя бы.. .хоть что-то радует..)
а знак... тоже несколько раз такое видела..)

не фоткала ничего. .уже.. .многооого...=\Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:он всегда с собой что ли. .О_ОTeaser٭٭ пишет:аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?
в том-то и дело, что далеко не всегда... я бы даже сказал редко... ставлю на зарядку, а затем убираю в шкаф вместо того, чтобы снова в карман...

Arthur_Rainman пишет:не фоткала ничего. .уже.. .многооого...=\Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:он всегда с собой что ли. .О_ОTeaser٭٭ пишет:аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?
в том-то и дело, что далеко не всегда... я бы даже сказал редко... ставлю на зарядку, а затем убираю в шкаф вместо того, чтобы снова в карман...
и вообще ничего.. аха.. не только нефоткала.. .

*_*.. дааа.. я обожаю эти ручейки и гряязь.. угу. .особенно когда солнце. и они.. такие жизнерадостные. .а когда еще по всей дороге , даже видно как они волнообразно стекают... ахахх..Teaser٭٭ пишет:снег еще..
у нас уже нету снег хотя бы.. .хоть что-то радует..)
а знак... тоже несколько раз такое видела..)
разве это может радовать... отсутствие снега ранней весной как правило означает обилие грязевых луж, ручейков и целых океанов, которые только вплавь... на байдарках и каноэ... или у вас уже подсохло... О_о... а вообще сколько градусов за бортом... днём...

да нет.. как-то.. так. .аха.... не до того наверное...Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:не фоткала ничего. .уже.. .многооого...=\Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:он всегда с собой что ли. .О_ОTeaser٭٭ пишет:аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?
не только...
апатия...

Arthur_Rainman пишет:да нет.. как-то.. так. .аха.... не до того наверное...Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:не фоткала ничего. .уже.. .многооого...=\Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:он всегда с собой что ли. .О_ОTeaser٭٭ пишет:аха. .когда ты успеваешь эти фотки делать..?
не только...
апатия...
я зато другой хренью маюсь..(но не по своему желанию..)

ну не то чтобы ваще помимо воли.. но идея не моя..аха... пэчворк или как-то так называется.. ну и на нервишки действует хрень эта..

ну не то чтобы ваще помимо воли.. но идея не моя..аха... пэчворк или как-то так называется.. ну и на нервишки действует хрень эта..

Teaser٭٭ пишет:ну не то чтобы ваще помимо воли.. но идея не моя..аха... пэчворк или как-то так называется.. ну и на нервишки действует хрень эта..
понятно... а я думал наоборот умиротворяет...![]()
где используете полученное изделие... для дома?... и вообще это одеяла, панно... или может быть даже одежда...![]()

ты издеваешься... на такие масштабные изделия моя воля на замахнется.. блин. .аж коленки задрожали.. ахаха.. 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение