Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
А я седня "Повелитель бури" наконецта пасмарела-и кстати понравилось.....есть там идея безусловно-и пендосовость глаз не режет.....
с Аватаром и рядом не лежал, стоял, висел...да неплох, но Кэмерона было откровенно жаль, когда жене вручали статуэтку, да можно не любить фантастику, но и про войну фильм не каждому понравится. не плох, не супер, но аватар заслуживал по делу - смотрел с куда большим интересом. чем повелителя бури..
А меня Аватар разочаровал.....там все красиво,ярко,захватывающе....и бездушно.Ну ни разу не торкнуло-просто развлекательный фильм.А вот Джереми Реннеру за пару моментов в "Повелителе бури"-огромное человеческое спасибо.....зацепил,даже не ожидала.
ну ничего там не бездушно - бездушные люди, как обычно, где главной целью как обычно стоит достижение своей цели, любыми способами, а вот то, что солдат проникся к новой для него рассе и стал одним из них + влюбился...не знаю, смотрел почти с десяток раз, не сказал бы что он развлекательный, наверно ты смотрела пересилив себя без интереса, хватало там моментов, где можно задержать дыхание и не раз...
наверно просто многовато там отсылок к сюжетам других фильмов-вроде "Солдаты фортуны" с Лундгреном.....вопщем сценариста на мыло однозначно-нефиг сдирать темы такими огромными кусманами и так откровенно-бывалым киноманам типа меня скучно....
сценарий писался 10 лет, не думаю что там что либо вообще связано с "солдатами фортуны", там вроде не было замечено синих человечков...+ Кэмерон - снял Титаник и не только, ты думаешь он у кого-то украл идею - такого даже в голову не приходило....я вобщем тебя понял, но не понял к чему это....фильм тоже с дущевными моментами (я про Аватар), я вот о чём и писал, что ты как бы сказала, что там бездушно снято...ничего подобного, просто не легло у тебя на Аватар, не стоит хаять пусть неоднозначную, но довольно неплохую картину, если не понравилось...бывает, не страшно, делов то, ерунда, даже пустяк