Вот белый шум посмотрю))Название понравилось.А там не про то,как по телеку духи говорили?Попутчик смотрела,мне вообще не понравился.А остров классный!!!!!Пиджак тоже смотрела)))Мои любимые Корабль-призрак,Охотники за разумом.13 привидений ещё нравитсяНе подскажите,что из сташилок есть хорошего?Только чтоб больше мистики и меньше крови!!!!
"Пиджак", "Попутчик" 1986 года, "Остров проклятых" - первый фильм - мистика, второй - триллер, сюжет отличный, третий так же мистика и весьма хорошая![]()
![]()
может "Машинист", "Белый шум", "Пролетая над гнездом кукушки"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Murka84 пишет:
Владик, как у тебя дела?
ты так редко заходишь...
( а можно я тебе в личку писать буду, если соскучусь)
у меня все впорядке)) редко захожу потому что дел и летом немало нашлось
(конечно можно)

yula))) пишет:
Варди пишет:Вот белый шум посмотрю))Название понравилось.А там не про то,как по телеку духи говорили?yula))) пишет:Варди пишет:Попутчик смотрела,мне вообще не понравился.А остров классный!!!!!Пиджак тоже смотрела)))Мои любимые Корабль-призрак,Охотники за разумом.13 привидений ещё нравитсяyula))) пишет:Не подскажите,что из сташилок есть хорошего?Только чтоб больше мистики и меньше крови!!!!
"Пиджак", "Попутчик" 1986 года, "Остров проклятых" - первый фильм - мистика, второй - триллер, сюжет отличный, третий так же мистика и весьма хорошая![]()
![]()
Белы шум, это что-то про север вроде??

Варди пишет:
Наташа, а ты "трудоголик", или же просто старательно выполняешь возложенные на тебя обязанности?))
Я скорей всего второе.
Старательно и на все 100%...нет даже на 200%делаю работу.Делаю так, чтобы все было хорошо и даже лучше.
Но я не трудоголик...хотя начальница знает, что если надо срочно выйти, то я не откажусь(только в экстренных ситуациях)

yula))) пишет:
Варди пишет:Вот белый шум посмотрю))Название понравилось.А там не про то,как по телеку духи говорили?yula))) пишет:Варди пишет:Попутчик смотрела,мне вообще не понравился.А остров классный!!!!!Пиджак тоже смотрела)))Мои любимые Корабль-призрак,Охотники за разумом.13 привидений ещё нравитсяyula))) пишет:Не подскажите,что из сташилок есть хорошего?Только чтоб больше мистики и меньше крови!!!!
![]()
именно он)) а на название 3го фильма не смотри и на его год, это нечто...еще, если не брезгуешь ушедшими 60ми, можешь взглянуть "Психо" Хичкока

Варди пишет:
Murka84 пишет:Владик, как у тебя дела?
ты так редко заходишь...
у меня все впорядке)) редко захожу потому что дел и летом немало нашлось![]()
(конечно можно)
Не хочу показаться любопытной и не лесть в твою жизнь...но все же...попытаюсь....какие дела?
(спасибо
)

Murka84 пишет:
Варди пишет:Наташа, а ты "трудоголик", или же просто старательно выполняешь возложенные на тебя обязанности?))
Я скорей всего второе.
Старательно и на все 100%...нет даже на 200%делаю работу.Делаю так, чтобы все было хорошо и даже лучше.
Но я не трудоголик...хотя начальница знает, что если надо срочно выйти, то я не откажусь(только в экстренных ситуациях)
скажем так, ты не брезгуешь работой))

Варди пишет:
yula))) пишет:Варди пишет:Вот белый шум посмотрю))Название понравилось.А там не про то,как по телеку духи говорили?yula))) пишет:Варди пишет:Попутчик смотрела,мне вообще не понравился.А остров классный!!!!!Пиджак тоже смотрела)))Мои любимые Корабль-призрак,Охотники за разумом.13 привидений ещё нравитсяyula))) пишет:Не подскажите,что из сташилок есть хорошего?Только чтоб больше мистики и меньше крови!!!!
![]()
именно он)) а на название 3го фильма не смотри и на его год, это нечто...еще, если не брезгуешь ушедшими 60ми, можешь взглянуть "Психо" Хичкока
Влад, я смотрю у тебя хороший вкус однако....
Кстати, фильм Руины, помнишь ты мне советовал?Оказывается я его тоже видела...но я его пересмотрела еще раз с удовольствием

Murka84 пишет:
Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, как у тебя дела?
ты так редко заходишь...
(конечно можно)
Не хочу показаться любопытной и не лесть в твою жизнь...но все же...попытаюсь....какие дела?
(спасибо)
ремонт с отцом затеяли, а так же приходится нередко с племянником сидеть, пока его брат в детсад не устроит...ну и еще в зависимости от дня и просьб)))

Начала новую тему про домашних животных)))Заходите

Варди пишет:
Murka84 пишет:Варди пишет:Наташа, а ты "трудоголик", или же просто старательно выполняешь возложенные на тебя обязанности?))
Я скорей всего второе.
скажем так, ты не брезгуешь работой))
Своей нет.
Иногда тяжело и в основном это из-за клиентов, которые приходят и выносят весь мозг....я даже валерьянку(настойку) иногда пью...у меня всегда, на всякий случай в шкафчике лежит....Но все же мне моя работа нравиться

Murka84 пишет:
Варди пишет:yula))) пишет:Варди пишет:Вот белый шум посмотрю))Название понравилось.А там не про то,как по телеку духи говорили?yula))) пишет:Варди пишет:Попутчик смотрела,мне вообще не понравился.А остров классный!!!!!Пиджак тоже смотрела)))Мои любимые Корабль-призрак,Охотники за разумом.13 привидений ещё нравитсяyula))) пишет:Не подскажите,что из сташилок есть хорошего?Только чтоб больше мистики и меньше крови!!!!
![]()
Кстати, фильм Руины, помнишь ты мне советовал?Оказывается я его тоже видела...но я его пересмотрела еще раз с удовольствием![]()
может ты смотрела что недавно, мне что-то наугад не хочется выбирать...посоветуешь мистику, или ужасы?))

yula))) пишет:
Начала новую тему про домашних животных)))Заходите![]()
это я люблю!!!.
Юля, а в двух словах не расскажешь, про что она. У меня комп рабочий тормозит и пока я буду по темам прыгать, много времени уйдет...

yula))) пишет:
Начала новую тему про домашних животных)))Заходите![]()
обязательно

Варди пишет:
Murka84 пишет:Варди пишет:yula))) пишет:Варди пишет:Вот белый шум посмотрю))Название понравилось.А там не про то,как по телеку духи говорили?yula))) пишет:Варди пишет:Попутчик смотрела,мне вообще не понравился.А остров классный!!!!!Пиджак тоже смотрела)))Мои любимые Корабль-призрак,Охотники за разумом.13 привидений ещё нравитсяyula))) пишет:Не подскажите,что из сташилок есть хорошего?Только чтоб больше мистики и меньше крови!!!!
![]()
Кстати, фильм Руины, помнишь ты мне советовал?Оказывается я его тоже видела...но я его пересмотрела еще раз с удовольствием![]()
может ты смотрела что недавно, мне что-то наугад не хочется выбирать...посоветуешь мистику, или ужасы?))
Может опозорюсь, но я сейчас аниме пересматриваю....и все японское.
Обычные фильмы я сейчас в кино смотрю....на Начало ходила, теперь Шаг вперед жду...

Варди пишет:
Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, как у тебя дела?
ты так редко заходишь...
(конечно можно)
(спасибо)
ремонт с отцом затеяли, а так же приходится нередко с племянником сидеть, пока его брат в детсад не устроит...ну и еще в зависимости от дня и просьб)))
я бы тоже ремонт сделала, но не знаю, как это делать. Я только розетки делать умею....и сантехнику, а больше ничего

Murka84 пишет:
Просто расскажи кто живёт у тебя дома,фотки,кого хотела бы завести)))yula))) пишет:Начала новую тему про домашних животных)))Заходите![]()
это я люблю!!!.
Юля, а в двух словах не расскажешь, про что она. У меня комп рабочий тормозит и пока я буду по темам прыгать, много времени уйдет...

yula))) пишет:
Murka84 пишет:Просто расскажи кто живёт у тебя дома,фотки,кого хотела бы завести)))yula))) пишет:Начала новую тему про домашних животных)))Заходите![]()
это я люблю!!!.
усё понятно... Обязательно зайду и выложу фотки своего засранца...кота
а кого завести...на словах можно или тоже фотку надо?

Murka84 пишет:
А якак вспомню свой ремонт.............в частном доме это дурдом.Всё в грязи,в пыли брррррр,ужасВарди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, как у тебя дела?
ты так редко заходишь...
(конечно можно)
(спасибо)
я бы тоже ремонт сделала, но не знаю, как это делать. Я только розетки делать умею....и сантехнику, а больше ничего![]()

Murka84 пишет:
Как пожелаешь))yula))) пишет:Murka84 пишет:Просто расскажи кто живёт у тебя дома,фотки,кого хотела бы завести)))yula))) пишет:Начала новую тему про домашних животных)))Заходите![]()
это я люблю!!!.
Юля, а в двух словах не расскажешь, про что она. У меня комп рабочий тормозит и пока я буду по темам прыгать, много времени уйдет...усё понятно...
Обязательно зайду и выложу фотки своего засранца...кота![]()

Юля, зашла на тему, через комп начальника....Кот супер, прямотаки как мой....
А зовут то как?
Кстати, припиши в своей теме, чтобы и имена писали тоже....просто очень интересно....
А зовут то как?
Кстати, припиши в своей теме, чтобы и имена писали тоже....просто очень интересно....

yula))) пишет:
Murka84 пишет:А якак вспомню свой ремонт.............в частном доме это дурдом.Всё в грязи,в пыли брррррр,ужасВарди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, как у тебя дела?
ты так редко заходишь...
(конечно можно)
(спасибо)
я бы тоже ремонт сделала, но не знаю, как это делать. Я только розетки делать умею....и сантехнику, а больше ничего![]()
![]()
![]()
в частном доме....действительно дурдом...это тебе не квартирка

Murka84 пишет:
Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:yula))) пишет:Варди пишет:Вот белый шум посмотрю))Название понравилось.А там не про то,как по телеку духи говорили?yula))) пишет:Варди пишет:Попутчик смотрела,мне вообще не понравился.А остров классный!!!!!Пиджак тоже смотрела)))Мои любимые Корабль-призрак,Охотники за разумом.13 привидений ещё нравитсяyula))) пишет:Не подскажите,что из сташилок есть хорошего?Только чтоб больше мистики и меньше крови!!!!
![]()
Может опозорюсь, но я сейчас аниме пересматриваю....и все японское.
Обычные фильмы я сейчас в кино смотрю....на Начало ходила, теперь Шаг вперед жду...
не вижу ничего позорного, лично я тоже не брезгую аниме, есть достойные представители

yula))) пишет:
Murka84 пишет:Как пожелаешь))yula))) пишет:Murka84 пишет:Просто расскажи кто живёт у тебя дома,фотки,кого хотела бы завести)))yula))) пишет:Начала новую тему про домашних животных)))Заходите![]()
это я люблю!!!.
Юля, а в двух словах не расскажешь, про что она. У меня комп рабочий тормозит и пока я буду по темам прыгать, много времени уйдет...усё понятно...
Обязательно зайду и выложу фотки своего засранца...кота![]()
а ты не знаешь где бы фотки мона было нарыть?
я вот собаку хочу....Хаски например...

yula))) пишет:
Murka84 пишет:А якак вспомню свой ремонт.............в частном доме это дурдом.Всё в грязи,в пыли брррррр,ужасВарди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, как у тебя дела?
ты так редко заходишь...
(конечно можно)
(спасибо)
![]()
![]()
смотря какой ремонт, можно и в квартире грязь развести))

Murka84 пишет:
Юля, зашла на тему, через комп начальника....Кот супер, прямотаки как мой....
А зовут то как?
Кстати, припиши в своей теме, чтобы и имена писали тоже....просто очень интересно....![]()
я не написал имен, но думаю вы меня простите

Варди пишет:
не вижу ничего позорного, лично я тоже не брезгую аниме, есть достойные представители
да тут просто кому не скажи почти многие смеються, а мне вот нравиться...и японское кино тоже обожаю....Вот недавно "Клятва" посмотрела.....и пересмотрела аниме Клеймор...Сейчас на очереди Волчий дождь...

Варди пишет:
Murka84 пишет:Юля, зашла на тему, через комп начальника....Кот супер, прямотаки как мой....
А зовут то как?
Кстати, припиши в своей теме, чтобы и имена писали тоже....просто очень интересно....![]()
я не написал имен, но думаю вы меня простите![]()
можно и подправить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011