Лех, это ты о Назаре сегодня говорил, что он рэперок?
НетЯ разве седня говорил что-то про него
![]()
Не конкретно про Назара, но про кого-то точно
ВозможноМожет про Константина (РеперОК)
Тут есть такой на форуме?
Да задуло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Лех, это ты о Назаре сегодня говорил, что он рэперок?
![]()

Саша если что прости... я не знаю что на меня нашло... мерещится всякое... это всё от долгих воздержаний от бесед с тобою...![]()
![]()
![]()
MEA CULPA... MEA CULPA!!!...![]()
![]()
![]()

блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...не навижу темы о бывших![]()

Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..![]()
![]()
Тогда ты уже не вернешься))

" когда выпью могу и закрить" твои словаАлексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..![]()
![]()
![]()
??

Sunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
А вдруг Ваня русскоязычный афроамериканец, щас бы взяла и обидела человека![]()
Ей можно![]()
![]()

блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...![]()
maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()

вообще интересно,но больше половины такой ерунды,просто за уши притянутойраз-два пишет:смотрю щас,это такой пиндос ...
Не нравится?

какая у тебя память хорошаяSunღ пишет:" когда выпью могу и закрить" твои словаАлексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..![]()
![]()
![]()
??
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:
Справа или слева?
Догадайся сам![]()
Тема вон тоже не понял, говорит-загорелый

ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
А ты уже выкладывала свое фото?

не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...![]()
Пора с горла

...Joker... пишет:какая у тебя память хорошаяSunღ пишет:" когда выпью могу и закрить" твои словаАлексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..![]()
![]()
![]()
??
![]()
Sunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
![]()

maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
А ты уже выкладывала свое фото?![]()
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Лех, это ты о Назаре сегодня говорил, что он рэперок?
![]()
Да задуло

Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...![]()
Пора с горла
maicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..![]()
![]()
С чего это![]()

соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце света
и вот такой муйни не мерено,но есть и интересные факты

соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..![]()
![]()
С чего это![]()
Кто тебя знает...
maicone пишет:вообще интересно,но больше половины такой ерунды,просто за уши притянутойраз-два пишет:смотрю щас,это такой пиндос ...
Не нравится?

раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
и вот такой муйни не мерено,но есть и интересные факты![]()

ДасSunღ пишет:maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
а ты с темы стерла чтоль![]()
maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()

и как я теперь засну...спокойной тебе![]()
да-ссс... такие дела-ссс...
всем спокойной ночи![]()
покойся милый прах до радостного утра...![]()

Алексей пишет:ДасSunღ пишет:maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
![]()
кто хотел, давно сохранил, пускай бы было

лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)...Joker... пишет:Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...![]()
Пора с горла
Дезоморфин
соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце света

ЧтоSunღ пишет:Алексей пишет:ДасSunღ пишет:maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
![]()
А смыслкто хотел, давно сохранил, пускай бы было
![]()

Алексей пишет:лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)...Joker... пишет:Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...![]()
Пора с горла
Дезоморфин
мирно и спокойно
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..![]()
![]()
С чего это![]()
Кто тебя знает...
Флудильные ветераны знают![]()

Алексей пишет:ЧтоSunღ пишет:Алексей пишет:ДасSunღ пишет:maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
![]()
![]()
![]()
неужель ты думаешь, у меня не сохранены все местные красотки
...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост

Ах ты какойSunღ пишет:Алексей пишет:ЧтоSunღ пишет:Алексей пишет:ДасSunღ пишет:maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром![]()
Ей можно![]()
![]()
![]()
![]()
неужель ты думаешь, у меня не сохранены все местные красотки
![]()
я ты тоже сохраняла, но боюсь спалят еще че нить не то подумает

Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост
Я другого ответа и не ждал

Оля что ты так быстро фото убрала я не разгляделБлин... ну ты че![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение