Что такое самсы?
пирожок-самец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец

Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
пирожок из слоеного теста с начинкой из рубленного мяса напополам с луком и щедро посыпанный черным перцем в духовке готовится
какой национальности сие творение?

Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
пирожок из слоеного теста с начинкой из рубленного мяса напополам с луком и щедро посыпанный черным перцем в духовке готовится
Раф не знаю у узбека научился понравилось вот и готовлю

Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
Я в 1983 году был в ташкенте, там я и ел такую штуку, больше ни где я самсу не встречал

Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
Я в 1983 году был в ташкенте, там я и ел такую штуку, больше ни где я самсу не встречал
википедия говорит еще в крыму такое готовят татары
да на среднем востоке их блюдо
а ты чего в Ташкенте делал?

ну даНытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Что такое самсы?
пирожок-самец![]()
самса-
википедия говорит еще в крыму такое готовят татары
да на среднем востоке их блюдо
а ты чего в Ташкенте делал?
Родня там жили, при коммунизме только чурки и жили зашибись. Даже москва по сравнению с ташкентом была нищим посёлком

все разбежались

пойду и я поковыряюсь в 3д
мож что новое найду

Нытик пишет:все разбежались
не ужели Лёха в самом деле в окно сиганул

Нытик пишет:все разбежались
не ужели Лёха в самом деле в окно сиганул

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ушла в заплыв
ласты дать?
ластами можно было, но больно...спасиб, у меня уточки![]()
уползла
и подушка прикольная

С легким паромприсоединяюсь
не в лом

а потом попросит зарплатуя такой
зато не буду нервничая перебирать 100тышмильёнов подробнее в поисках скринов подходящих

Люб при возможности
спроси у админа и чего с найдеными торентами делать?(я за стереопару и анаглиф)кому списки слать?

Lulu пишет:а потом попросит зарплатуя такой![]()
зато не буду нервничая перебирать 100тышмильёнов подробнее в поисках скринов подходящих

как не зайду Лёша замолкает...или это только мне кажется

Нытик пишет:Lulu пишет:а потом попросит зарплатуя такой![]()
а я ваще в 3д ничего не смотрела никада

Lulu пишет:как не зайду Лёша замолкает...или это только мне кажется
он давно уже пропал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение