Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А Заклятие оказалось довольно атмосферным кинцом......из тех,за просмотром которого так приятно неожиданно схватить соседа/соседку за коленку,и насладится воплем....а как мило посмотревшие его реагируют на хлопанье в ладошки возле ушка-ммммм
Я вот вчера Эта дурацкая любовь с Райаном Гослингом пасмарела....очень милый фильм....но Райан там простоЭто охренопупеть....главный спецэфект........ (А ты с телефона наверно сидишь?....сплошное мучение с таким интернетом. )
Я вот вчера Эта дурацкая любовь с Райаном Гослингом пасмарела....очень милый фильм....но Райан там простоЭто охренопупеть....главный спецэфект........ (А ты с телефона наверно сидишь?....сплошное мучение с таким интернетом.)
Он везде такой, даже когда молчит все время, как в Драйве. Из своего поколения пожалуй он лучший
И ваще-мне можно тупить,я в неадеквате...у меня новый виток обожания любимого певца,а меня никто не понимает....грят слушать тяжело,включи ченить легкое......слабаки
И ваще-мне можно тупить,я в неадеквате...у меня новый виток обожания любимого певца,а меня никто не понимает....грят слушать тяжело,включи ченить легкое......слабаки
так этот ,противно даже фио его писать,не забывайте,издал закон,кто выйдет на забастовки и прочее ,плюс если его обхаят и его приближённых,понесёт уголовную ответсвенность по полной программе.И будем сидеть усе,интересненько,хватит ли мест в зоне для такого колличества людей.